2266998 发表于 2023-2-4 14:02:50

去读,不仅八卦,这个也得读

读八卦,当然需要了,所谓酒桌文化,哈哈,否则李爷怎么知道的八卦呢?哈哈,比如哪个戏子的价码,躺好以后‘吱吱嘎嘎’响,羊排,哈哈,笑一笑,自己该干嘛还干嘛,人家通过你好好说话,你说话的内容,以及你的言谈话语明白你是谁,

在万寿路吃饭,他们指西边一大片,说,那里面是什么啊!谁去过?阿拉说,1990年阿拉上班的公司在里面,我们设备部门是六号楼,前缅共总部,巴登顶革命一辈子,拿钱外放法国了,缅共解体,成为现在的几大块,

著名的印尼项目,在十号楼签的,总公司外战总部,整天要教李爷说话的那个和蔼书记,是当时行政领导,不负责项目,不是李爷汇报人,他总担心李爷说话莽撞直接了当,因为他有责任,哈哈,其实是他自己害怕,阿拉自己都不怕,书记怕啥啊!

八卦之后,得会正经说话,哈哈,有时需要读形势,看看吧!人民日报三连评,

2月1日至3日,《人民日报》3版连续刊发“钟声”署名文章,篇篇聚焦中美关系。

缝大事,看人民日报,清零突然转向,看人民日报,马上抢药与口罩,1960年,老太太火速入京,今天,需要自己完全负担大老虎,人民日报都告诉你了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-2-4 14:08:41

两年前,

我们还战狼外交,

在夏威夷,在阿拉斯加,

答非所问的甩脸色恶心米

波塞冬的信徒 发表于 2023-2-4 14:31:57

古时策士,
开口,王有过,国有危,不变恐坐以待毙,
问,卿有何良策可助我安民保国?
再答,巴拉巴拉。

以前对一些翻译词汇的意义理解不深,现在看到就知道要说重点了。
议员或者政客,有追求的,
先讲有什么什么“Challenge”,
众人服,说通了,确实很重要,
好,我有“Solution”,“Stragtegy”,追踪案例,有过“Practice”,可否?
可,我再拟“Procedure”,
为保证效果,我还有“Checkmap”,
行否?表决,通过法案,批钱,
因为不限制,野蛮生长,三头六臂的能人应有尽有,于是刀大斧阔,机构就运转了。

所以航母弹射器天下无敌,不存在飞机飞不出去的”Challenge“,多重都能放出去。

而现在瓷器国就是骚鸟最大的“挑战”,翻译过来,果然没了紧迫感。
骚鸟很认真了。

yinalan 发表于 2023-2-4 15:56:29

三连,

wwfs0z 发表于 2023-2-4 16:02:36

美国应尽早摒弃“长臂管辖”(钟声)
《 人民日报 》( 2023年02月04日   第 06 版)

hb406863722 发表于 2023-2-5 08:02:27

哈哈,我去过万寿宾馆后面的一大片建筑,里面还有红地毯。
页: [1]
查看完整版本: 去读,不仅八卦,这个也得读