2266998 发表于 2023-2-5 15:52:31

你没读史,李爷说,你没有读啊!

一个气球?哈,怎么了!老胡沾沾自喜,哈哈,李爷给你说段儿历史,二战,只有小鼻子轰炸过骚鸟的西海岸,棉纸气球,设计水平挺高的,纸的啊!雷达没有反应,涡糙,小鼻子厉害吧!高科技,黑科技,炸了骚鸟,阿希,派潜艇上侉子,炸鸟,鸟国的朝阳群众很厉害,活捉一只云迪哥哥,哈哈,而鸟自己,设计‘六桨四喷’的东西,携核弹去炸阿希,不停英国,直接返航,

太后该不该对11国宣战?应该,自己把自己架上柴禾堆,宣战说写的富裕了,正好看见赫德,送一份,赫德惊呆了,阿拉大清总税务司啊!哈哈,

当瓦帅的德国马队西去的时候,太后老佛爷吓的哇哇大哭,一句话,红毛杀谁吧!只要留下阿拉自己,杀谁随便,阿拉替你杀,哈哈,

到此,老胡误国吗?杀,老金,老张,哈哈,杀,

读史,你没在鸟国生活,鸟国号召傻五毛的能力,强于大旱108倍,高级骚鸟示弱卖惨,下一步,吓唬侉子鸟,气球挂核弹,打不着啊!市井侉子鸟一下暴怒,杀老汉,哈哈,就是公园抠脚丫子的那孙子,李爷,哈哈,

不读书,历史就来回重复,商务部出来说经济形势了,外贸部说出口的严峻,还房贷的浪潮淹没了银行,银行自己在降薪裁员,

阿拉近圈儿,都知道‘银行好’,道理不说了,哈哈,银行突然降薪,人家爹有钱,补60万,跟我爹一样,哈哈,我爹就知道我这几年消耗的够呛,其它不知道,转移支付,好像不需要,哈哈,阿拉爹爹最后都不知道李爷还能撑多久,哈哈,

明白气球吗?非常严重的事件,直播飞鸟国,鸟说,打不着,汉人高科技,F22伴飞,F22的雷达厉害吧!跪下,你根本就不懂,直播的时候,一下就认得F22了,就为了让市井骚鸟的孙子看完,再一炮击落,打倒骚鸟,解放全人类,哈哈

不懂世界?去读1941年,李爷读1941年的下半年,按天读的,类似李爷写模型,都是动态模型,时间与位置的函数,

为什么切片啊!拟合以后,可以简化计算,阿拉会算误差率,怎么样,EB1A,非常损,你要是吧!必须给某个鸟爷打工一年,就是黄世人啊!欠帐?闺女顶,一年之后,自动绿卡,打倒骚鸟,而你写模型?什么,这孙子写模型,来人啊!赶紧捉了,丢上大玉米的床,哈哈,你看上半身那个苗条,那个小腰儿,一看下半身,吓的逃过山岗,游太平洋回到可爱的祖国,哈哈,吓的,怕大玉米,

而欠帐侉子的闺女欢天喜地,做二奶去了,哈哈,说,爹你怎么就欠200万啊!你要欠200亿,闺女现在我都跟了许老板了,涡糙,这就是现实社会,

大色猫 发表于 2023-2-5 16:13:07

鸟国全部的媒体都在暗示诱导和直接说:
大旱国,已经在实验主动侵害我鸟国。鸟国五毛奋起而群起:主动御敌与大旱!要主动开战!

迷茫的维修 发表于 2023-2-5 15:55:39

我们不会选择夏威夷,

只能选择北棒。

不会像熊一样崩溃,

只能牙打碎了往肚里咽

可惜苦了韭菜,人矿

迷茫的维修 发表于 2023-2-5 16:07:11

crazypeanut 发表于 2023-2-5 16:24:07

大色猫 发表于 2023-2-5 16:13
鸟国全部的媒体都在暗示诱导和直接说:
大旱国,已经在实验主动侵害我鸟国。鸟国五毛奋起而群起:主动御敌 ...

有意思的是,国内的小粉红也吵着新冠是鸟投毒,一定要和鸟开战。

hilldong 发表于 2023-2-6 12:38:02

最近再追美剧黄石系列,总结主题思想就是强者才能生存,硬抗出一条出路。
页: [1]
查看完整版本: 你没读史,李爷说,你没有读啊!