2266998 发表于 2023-2-5 17:54:31

自己看看,足够了,没必要谁说,

谁谁说了,又说啥了,发现说的是反的,他干嘛那么说啊?

你象阿拉,你就根本没有必要对李爷说教,自己看看,都明白的,下午有些事情,拖的晚了才想起去买元宵,还嘀咕了一下,估计稻香村没货了,结果,有啊!哈哈,一块五一个,一斤30个,按几年前,正月十五早就冇得了,

这些东西,自己看,家里兄弟姐妹的公司,餐厅,营业的德行能看见啊!就在眼前,买了元宵,往家走,阿拉有个习惯,没事情了,就沿大街走一阵,也不一定进铺子,就看看,就行了,市井最代表啥了,比谁讲话都准确,倒闭就是倒闭,毫无争议,甭解释,

你想,换位思考,李爷有买卖不做?任凭银钱溜走?那是阿拉吗?哈哈,一个钢蹦儿都跑不掉的,

你说欠钱?哈哈,李爷这么狠,人家也照样赊欠,这没办法,总有5%的质保金,阿拉也不是神仙,没有拉满的弓,

真孙子怎么算以后还能交往?不是说欠你钱不给,谁的钱不紧啊!哈哈,旱地都缺钱,阿拉说,我敛钱给我老虎娘住院,哈哈,马上,钱就回来了,哈,李爷不骗人,要这个时候,那孙子消失了,哈哈,这人以后就没法相处了,就象圈内‘睡人妻’,这几乎是万恶之首,哈哈,

不需要听人家说,最近,接待几家,老板‘想出口’,哈哈,哪怕非常简单的‘型钢吊架’,内翻边儿有齿,阿拉拿一个德国的断面,李爷就是啥都有实物,我问,厂子有明白人吗?回答,没有,

阿拉说,我说一遍,你能记住吗?说完,不明白,记不住,阿拉说,你回去收摊子,尽可能留现金,这就是我能告诉你最真的技术了,

为什么现在那么多突然还房贷的孙子?不仅是因为利息啊!我告诉你,周围好几个,为了还房贷,几乎疯了,哈哈,为什么呢?

上的好好的班,突然‘咔嚓’,中国父母是世界最贤良的爹妈,你现在房贷还有多少?比如120万,爹一辈子留下50万,给你了,先还一些,可你还不了,明白吗?只要不能还,那个利息会累死一个失业者,

以后房贷利率要提高呢?也不许还贷,你都还了?银行不是死了吗?这个简单逻辑,再简单不过了,

为什么以前不怕呢?以前理财利息过七,哈哈,明白吗?干嘛还房贷?

阿拉没有房贷,没有车贷,也没有其它银行贷款,不用信用卡,也不用银行的额度,所有花销是自有资金,明白吗?爹妈明白这个道理,李爷消耗成土拨鼠的时候,仅仅就是土拨鼠,不会成为杨白劳,再者,第一责任人,到了穷光蛋的时候,自然暴露,而不可能暴雷,只是看见没穿裤子,不可能那闺女抵债,

各个家庭,象李爷这种孙子,爹妈都会看你消耗到最后,大家都会袖手旁观,因为爆不了大雷,先顶住,哏屁仅仅就是自己哏屁,你明白吗?不需要中央救,哈哈,

你手里必须有钱,得是你自己的,并且没有通过消耗名誉的钱,而你消耗掉了名誉弄几个钱?万一再有事儿,怎么办啊!

李爷最不剂还能合伙,出售自己的东西,还残存基本的社会信任,你想,李爷这个年纪的,诸如鸡佬,自身还有啥啊?说句不好听的,一无所有,差不多的年纪,面对未来风浪,还有屁的资格啊!

ylan 发表于 2023-2-5 18:18:32

茫茫九派流中国,沉沉一线穿南北。烟雨莽苍苍,龟蛇锁大江。

迷茫的维修 发表于 2023-2-5 18:04:51

八爷,元宵节快乐。

可惜,我还有100W房贷

色狼一条 发表于 2023-2-5 18:19:25

哈哈还好当年穷付不了首付(能把穷说的这么有面子估计论坛也就我啦哈哈)所以现在也跟八爷一样全是自由资金照顾好老虎娘给孩子留够学费   爱怎么样怎么样吧

大色猫 发表于 2023-2-5 18:34:08

八爷,我不睡人妻。人家人妻还想睡我。我还不敢得罪。
这世道就这样。况且,你说的这些规则和底线,在我这一代。已经丧失了。

马上准备打架。大旱发文:房贷利率涨到18.8,不准提前还。救银行。
我相信,外汇一定被击穿。

ylan 发表于 2023-2-5 19:28:43

我就知道八爷会提电梯,在这里等着呢,特意拍了张,哈

04031161 发表于 2023-2-5 20:00:34

某东上面的优雅黑大尺寸排行排行榜,昨天晚上第二名还是爱疯14破,本来晚上12点开始就降价八百块,刚才进去看,排名掉到第三了,原来排第三的红米上去了

华丽转身 发表于 2023-2-6 08:32:15

我身边一邻居是抵押第一套房,将抵押款还第二套房的高利率房贷,一个是4点多,一个是6点多,吃那个利率差
页: [1]
查看完整版本: 自己看看,足够了,没必要谁说,