2266998 发表于 2023-2-6 22:14:05

前馈,精密前馈,

阿拉玩前馈,水平怎么样?不需要图,不需要模型,就侃,你就明白了,那是钱啊!

阿拉知道的奇闻异事特别多,一喝酒,人家就说,吹一段儿啊!哈哈,鸟国轶事,

骚鸟,非常有趣,跟旱地完全不同,很逗的,早上,你听‘啪啪’一响,谁来了,阿拉能听出几种箱子的声响,能分辨帕克,科鲁兹,黑白花,但科鲁兹与‘贼婆’的声响分辨不出来,哈,

下午三点,就能听见箱子响,啪啪,是扣箱子,探头一看,状!嗨!状!嗨皮博弈!哈,

人家解释,我老婆今天五点下蛋,温度都启动了,打电话过来了,我得马上走,哈,拜!拎箱子就颠儿,

阿拉目瞪口呆,这他妈是鸟国吗?哈,边上一个家伙解释,这是科学,诊所给你一个曲线,一启动,就得上马,主到了,送子,

另外一个家伙说,状太太的保质期这么短啊?哈,有人说,还有就几个小时的,你下班回去以后,蛋就已经坏了,

李爷那时是小博弈,虽然也啥都知道!可这个东西真的不知道,闻所未闻,哈哈,另外一个哥们指‘澳头蛮缇可’组长的单间,说,那盖就没有这些问题,随时上马,主看他上马以后,送子,他就蒙主厚爱,其它孙子哈哈大笑,说的那哥们,30多岁,水平奇高,巨大的破车,衣服有些褴褛,六崽,夫妻非常恩爱,虔诚天主教教徒,主送一个收一个,来者不拒,可也万分苦恼,穷啊!不仅不纳税,还领少量国家补贴,哈哈,

前馈,李爷那时正写运动模型,一下得到真谛,需要非常准确的预测,一击,得中,后来明白了,大旱许多无子的大老虎,可怜啊!因为没有科学,中医尚未发展到这个精度,大旱的东西,凡事差不多,没有精确性,折腾半天,主来过了,主走了,他不知道,一辈子哈尼,辛辛苦苦哈尼,白扯蛋了,哈哈,没有数学啊!涡糙,

菜哥 发表于 2023-2-7 12:27:11

说的那哥们,30多岁,水平奇高

如果还健在,已经过70了。
不知道这位大佬最后是不是自己开公司玩东西搞咨询,或者做独立工程师了。

大色猫 发表于 2023-2-6 23:01:09

我家里有个测温枪,鬼子西铁城产,原装进口啊。淘宝根本买不到。哈哈哈哈
排卵日开始,老虎一个小时测一次体温。温度浮动,马上射。
马上就怀上了。

八爷,你说我先进不先进?光是这个耳温枪,很多人都不会买。

然后生儿子,逛总也给了个秘方:男的吃肉,女的吃素。加大概率生儿子。
再就是其他人对我的评价,生孩子,我大概率只会生儿子,唧唧敏感度低,干的时间长。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-2-6 23:07:28

鸟很奇怪,凡是沾了模拟电路的位置,薪水都不低。
电源设计暂时没有发现关键词。

华丽转身 发表于 2023-2-6 23:31:48

现在B超监测排卵,很准的,就是比较费钱,一次一百多检查费
页: [1]
查看完整版本: 前馈,精密前馈,