2266998 发表于 2023-2-9 21:18:52

国企,到底怎么了?谁知道啊?哈,

国企,到底怎么了?李爷问,你没待过国企吧?哈,没错,

国企,是一铺东北的大炕,很大,躺了不少人,还有唱二人转的,不许笑,东北二人转,就在炕上唱,主要是唱黄段子,这里更不能笑,

于是呢?需要几个猎人,战将,外出去打狍子,当然,现在狍子都打光了,哈,

有猎人与战将的岁月,大炕上的二人转就唱,因为有人提供馒头,哈哈,明白了?就这,

私人公司啥毛病?老板无法有长久的计划,国情吗!久了,小老板就是抄一把跑路,骗啊!于是,侉子一定穷,

无论是国企,私企,都没有办法玩好了,没有条件,

李爷见吹牛逼的,就问,你产品能出口吗?出口有利润吗?能成套吗?问的那孙子就跑,哈哈,

东北,裁撤街道,把街道合并为镇,镇就是公社啊!明白吗?哈哈,哈哈,他不明白,街道有直属上级,垂直批钱下来,大家开支,公社不需要,公社只给几个领导开支,包括供销社的会计,其它不管,这次你明白了,

上山下乡就可以不开支,有替北棒子吹嘘的,李爷说,我确切知道北棒子的东城区开始下乡了,哈哈,听明白了吗?

医保,先收个人账户,随后,降低报销比例,降压药,维生素等等,慢慢玩啊!小步快跑,

李爷谈过几个精辟的东西,其一,大旱人不够,需要18亿以上,这个论调对吧,跟党中央的英明神武是保持一致的,

剩下,大旱不该有退休金与医保,可以慢慢取消,但可以收这些钱,因为依然有支出的,

五毛说,国企好,阿拉说,傻死你,反正你进不去,跟你没关系,

外资,马上就得走,一个傻冒说,中国封装行业发达,可以反向制裁,李爷说,傻死你,那是上下游关系,仆人有馒头,主人先饿死了?哈,傻死你,

封装行业开始放假了,下一步,就是裁员,苹果走,富士康得走,而大旱侉子不失业?你去拧小米?卖给谁啊!

上下游关系,明白吗?李爷也可能被饿,但饿李爷之前,那些设计院先死,你不服去问,世贸前阿拉给的画图费是多少?可不是谁都有资格的,这是食物链问题,阿拉在国企,也在食物链顶层,就是国企的食物链顶层,阿拉自己摆摊儿,依然在食物链顶层,

明白了,国企,在世界食物链系统,是没有位置的,底层都说不上,红毛随便谁都能咬死他,

大色猫 发表于 2023-2-9 23:42:26

我去归元寺数罗汉:不要与人发生争执。

真tm对!

现在这经济状况,可怕到什么地步。看我之前的帖子就明白。

色狼一条 发表于 2023-2-9 21:24:58

没有经历能想明白的不多就算想明白 能丢下一切上五月花的不多   上了五月花能在外面刷盘子的也不多各位自安好吧   努力活着

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-2-9 21:26:51

坚持俺自己的东西,做一个独立的仔,
嗯,俺要按照自己的道路走

changkongceyi 发表于 2023-2-9 21:36:09

再次被大家吃倒了...
搞企业的核心是挣银子...
至于初心啥的,意思下就好...
果链撤退,俺们业绩得掉一大块...
都这个时候了,老板还想手机出大单...
公司走了,小土就只能拿着赔偿金回山里...

菜哥 发表于 2023-2-9 21:44:03

北上广深,广州都上街了,估计深圳已经死透了。
估计马上就大范围公开降薪了,我先拼命干着,看上海老阿拉什么时候上街。

苕货小戴 发表于 2023-2-9 21:55:42

出口这块,物料涨了,需求和汇率的情况看的见,利润下滑了。弄成套,抛开指定品牌,对比下来赚的是幸苦钱。

迷茫的维修 发表于 2023-2-9 22:25:02

躺平,坐等

wyc3158 发表于 2023-2-9 22:49:08

八爷请教个问题,我朋友在上海建筑设计院做给排水,想转行,去做生物医药厂房设计,还是去展览行业搞二次机电设计?
页: [1]
查看完整版本: 国企,到底怎么了?谁知道啊?哈,