恰似你的温柔 发表于 2023-2-11 22:20:49

奴性思想

编辑编辑

波塞冬的信徒 发表于 2023-2-12 12:27:30

第一,你假如有精力,回头研究一下传播学,新闻专业的课程,论操纵人心,左右舆论,这个专业的人,一等一的高手,你肯定见识过;

第二,对世间事物的真实运行规律,你真知灼见地说几句,我听一下,譬如,你说我奴,先认下,问,不奴,该如何。

第三,普通人,世间行走,安身立命的法子,你教教我,就说站着挣钱,我,普通人,无权无势,最喜欢听这个,然后照办。

2266998 发表于 2023-2-11 22:59:05

哈哈,兄弟,工资条儿呢?天花板删的,我知道,天花板嫉妒了,阿拉也嫉妒,李爷是大旱移动天花板第一人,真的不还价啊!

论坛最近有签一亿五的合同的,所有,坏猫怒了,你教一下,哈哈,猫都是翻脸不认人的,揭露998啊!

那个揭露998的群现在还好吗?哈哈,听说进去特别不容易,比孙先生当年入红门还难,能透露一下最近里面的节目吗?表演998裸奔吗?哈哈,

哈哈,你那小心脏,按你这么玩,玩不了几年,那种愤怒激素,不利于健康,你得学习李爷调侃自己,心情愉悦,愉快他人,哈哈,哈哈

色狼一条 发表于 2023-2-12 11:21:08

没错论坛上萍水相逢谁也不关心谁怎么样   我只知道 要不要打疫苗要打打什么疫苗如果逼上门怎么合法合规的去 躲避打疫苗   。。。。。这些都是八爷寂静两位大侠 的一言半语中推断出来对我是有用的 而且至今暂时还没错    其他人怎么样关我什么事我希望能多一条信息接收的途径其他我不CARE!!

大色猫 发表于 2023-2-11 22:35:35

我想一年赚2亿。我问的问题,这人要是能答得上来。
我现在就翻脸,转头就揭露998。保证逼998动手打我。

川中小卒 发表于 2023-2-12 07:21:10

打起来,打起来,哇咔咔;P

恰似你的温柔 发表于 2023-2-12 07:56:35

小伙子,我只是发表我自己的观点,发的时候心平气和,我发的观点不是特定指一个人,是一小群人,比如我写的微英文小说公园老汉,一个喜欢意淫,经常妄想,疑似焦虑症,骨子里的爷孙文化,骨子里的京吹,美吹,毛吹,这种人在以前出现,现在存在,以后我认为也会存在。

提供一个案列给你吧,12月疫情刚开始的时候,那时候有些小阿拉就提前把
没阳了的爹住进特需病房,心理想着就算羊了也在医院阳,结果大量爆发的时候,爹没有因为医疗挤兑挂了。那才是真精明,instead of 我终于犯错了,我已经很厉害了。

不知道你逻辑是什么,把我和啥揭露群联系在一起,学过最基本的逻辑推理吧,A推出B,B推出C,A才拿推出C,按你的推理思维,我张口便可以推出你发帖是为了赵家,这毕竟是你说过的,受前辈所托,为赵家储备人才。

世界不是你蹲在井底的世界,不是爷就是孙,不是蛋蛋就就真的天生优越于⭕️⭕️,不是非黑即白,你笃定战争,就一定会发生吗,你笃定老汉要完蛋,就真的完蛋了嘛?二月见分晓,结果呢,国庆见分晓,结果呢?最基本的认真,凡是预测就可能是错的,什么是观点什么是事实分的清吗?

你牛逼你厉害你阳痿你早泄,who care?

美吹,京吹,毛吹,类似于公园里的老汉吹自己儿子如何厉害,吹自己以前厉害,吹我一个朋友如何厉害!南京城破了的时候,日吹能幸免吗?

大色猫 发表于 2023-2-12 08:47:00

人性之恶。可见一斑。

毗陵驿 发表于 2023-2-12 09:48:05

这个帖子留多久;P

dhf654 发表于 2023-2-12 10:48:45

我得说您一句,你知道这个论坛为什么存在么?有空还是多学习分享些学习心得和案例,不过你的存在确实给论坛增加了多样性,但是说话最好注意点
页: [1] 2
查看完整版本: 奴性思想