2266998 发表于 2023-2-11 23:39:44

旱地的蛋疼!哈哈,

阿拉以前谈过多次招标,早上从车上下来,背后就指,看!玩船的那孙子过来了!哈,能发火?不能啊!回头看一眼,不吭了,北京话说‘臊眉搭眼’,人家如何,害你蛋疼啊?对吗?

早年,生存环境非常恶劣,冯爷,绝对的爷,不可以踢馆,冯爷第一次看见阿拉,说,你就是那个谁谁!非常肯定,我们一直和睦相处,阿拉绝对避免踢馆,

说过液压专家,哈哈,挑战斯诺,那是李爷的液压面试官,涡糙,抬山上去了,那个年代,对于前辈不能打,不能骂,万一一个措施就是‘上山’冻死,这人也没有脸面,液压不能玩了,见面嬉皮笑脸,给你起外号,叫一下就跑,这孙子那时50多了,涡糙,再就没办法治了,滚刀肉了,

还说过‘大顾问’打李爷没打动,王老板没了面子,啪!拍在会议台上,喝到,请人给你上课呢?哈哈,一声不吭,那是雇主啊!一年几十万啊,

喝酒,这些孙子还能不依不饶,端酒杯过来‘说理’,说,兄弟,你不能让我一下啊!我打你,就是打一下,你打我,能打死我,这个深浅你不知道啊?涡糙,哈哈,有人还给劝,说,兄弟,他就听说你‘玩船’没听全,算了,哈哈,

你奇怪,这么小的论坛,都能追过来,不依不饶,李爷习惯性问话,你玩什么的啊!说几句啊!一年赚多少啊?涡糙,

瞧不上!明白吗?瞧不上骚鸟,骚鸟过来了,骚鸟把熊焊死在乌克兰,腾出手了,哪成想,熊现在要跪,哈哈,这啥时候啊!不许跪,波兰人说了,让普京自己去乌克兰跪,签个文件,20年之内不分裂熊,

蛋蛋啊!哈哈,李爷知道,熊现在蛋蛋系统装填液体燃料得汇报给骚鸟,偷偷玩,视同准备发射,涡糙,2000颗蛋蛋先落熊国,你还翻手?李爷怎么不信呢?

李爷谈50000,在有些论坛被骂的狗血喷头,问,为什么啊!因为他自己感觉旱人不配,涡糙,

李爷就是毕生不明白,为什么总有人在后面跟着?李爷漂亮吗?骚吗?是八艳吗?涡糙,看好了,有唧唧的,真有啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-2-12 06:41:55

会放了熊吗?

肯定会放过,

但是,先把熊解体了,再放过

04031161 发表于 2023-2-12 07:44:27

希望有底线,别弄出大规模的人道主义灾难,就是平民之幸了

桃源居 发表于 2023-2-12 09:43:47

8爷好,有高速高精的非标设备的入门书帮忙推荐下,中文的,谢谢!

桃源居 发表于 2023-2-12 10:53:39

桃源居 发表于 2023-2-12 09:43
8爷好,有高速高精的非标设备的入门书帮忙推荐下,中文的,谢谢!

感谢指导,实在是英语看不懂,翻译的也行,目前希望会用明白为什么这样用就行,不深究了

changkongceyi 发表于 2023-2-12 16:39:15

小土不幸认识几个蛋疼的人...
最蛋疼的就是撒哈拉出来的恩人...
大嘴胡咧咧,被俺骂了不知道多少回...
后来俺骂累了,就由他自己接着蛋疼去了...
页: [1]
查看完整版本: 旱地的蛋疼!哈哈,