2266998 发表于 2023-2-12 15:35:56

揪住就说理,哈哈,

阿拉这个群落,爹妈按北京话说都是‘老帮菜’了,哈哈,经常有人诉苦,怎么了,大老虎说‘你们偷我钱了’,哈哈,哭笑不得啊!没办法,亲的大老虎,阿拉树懒老虎娘今天坐那算账,算她花销,自己叨咕,阿拉经过的时候问,老熊偷你钱没有?哈哈,于是,哈哈大笑,说,我那几个钱啊!哈哈,

你怎么判断老头老太太傻了没有?阿拉教他们,问你老虎娘你偷钱没有?看她怎么回答,哈哈,

人是不是还明白,从言谈话语能听出来,说‘熊越打越有钱’,哈哈,李爷愣了,一个不赚钱的孙子,整天吃喝嫖赌,最后手里剩下许多钱,怎么来的?

熊油卖给阿三,35都不要,侃到32,送货啊!包邮,明白吗?哈哈,油装船得英佬点头,交钱上保险,盎系的大斧子举起,这就不错了,答应你运油,

世界怕啥呢?怕熊突然崩溃,蛋蛋完全失控,你就想蛋蛋落到拉登手里怎么办?普京这点心里有数,需要他看管这些蛋蛋,同时,焊死在乌克兰,不在乌克兰焊死,鸟不能全力过来亚洲打海战,

第一步,是南海的海战,鸟,英佬,澳佬,法佬,德佬,小倭,还有那些马仔孙子,先清理南海,第二步才是弯弯,弯弯就是乌克兰啊!再焊死一国,这个是明棋,

基辛格突然转向,这老菜梆子开始喊打喊杀,不对了吧,这老孙子是拿大旱天价银子的孙子,你一下就明白,此刻已经是最后时刻了,没有回旋余地了,

有些话,你得好好听,查尔斯说,这次的风口都甭追,不是以往的风口你能玩,这次是数学,你没有那个算力,多少钱都会打水漂,说的对吧?就这说辞也有骂的,因为国家投资了,

涡糙,国家投资只能修高铁,大旱再投一万亿也不解决数学啊!明白吗?,数学啊!

人生,就几大块,鸟语,没这个,你没法读书阅读资料,没法往下走,除去鸟语,就是数学计算,而一个没有的东西,就靠数学啊!阿拉说过许多我自己是案例,哪怕是轧钢,拿下最关键的合同,靠计算啊!你说‘大爷我估的’人家抽你,你估什么啊?过程呢?

鸟语与数学立住了,都不怕那些孙子逗贫嘴,哈哈,

一个奇怪问题,过去为什么鱼鳖虾蟹都有老婆?哈哈,这个我明白,比如‘老虎不分房’,哈哈,此一条,治死天下老虎,最终,你看有些侉子那个骚样,但能说会道,三寸不烂之舌,搅屎棍,但裤裆里面有牛牛,你不是那种顶尖老虎,万般无奈也得嫁他,排队等分房啊!哈哈,

你想那个时代人巨大的差异,在鸟国刷碗,三块,刷一天,30,一个月1000,涡糙啊!这就是两台25寸松下电视机,

而当年,再敢张嘴的凶恶老虎,就是‘恶虎’也就敢叫价‘松下平面直角21遥儿’,都不敢叫价25寸,没有那个胆子,这就是历史,

那种红宝石项链坠儿,直径20毫米心形的,一圈儿红宝石的,100多米,明白意味啥吗?踹死你那唧唧,都没戏,真的望眼欲穿,因为嫁错人了,哈哈,细想,没嫁错,就他适合你,

马上,就这样了,甭急,北棒子到了熊国了,开支啊!大帝真的没钱了,大旱100块买油救熊,骚鸟瞪眼睛,你敢?

阿拉说‘民品证明’,臭熊开了民品证明,哈哈,鸟能摸到你信道,你卖的东西打了乌佬,就不行,把那孙子放入实体名单!一下就狗屁了,

你以为你是华为任老板啊!国家无力救你,抱歉了,自求多福吧!裁员,遣散侉子,

李爷问树懒老虎娘,说,大熊怎么样啊!大老虎说,不怎么样,哈哈,天赐,跟你有啥关系啊!随后,哈哈大笑,说,你娘也已经傻了,哈哈,

菜哥 发表于 2023-2-12 15:43:14

这次东南互保还行得通吗?

不行的话,打起来就啥都没了。

迷茫的维修 发表于 2023-2-12 15:39:45

大色猫 发表于 2023-2-12 15:53:01

皇上好像对此还是没啥反应。

changkongceyi 发表于 2023-2-12 16:56:57

周末躺着刷手机...
华东华南工作都难找...
没了螺丝打,他们去哪儿...
没了出口跟内需,俺货又卖谁...
顾头不顾腚的贪吃蛇,肯定得吃瘪...
页: [1]
查看完整版本: 揪住就说理,哈哈,