2266998 发表于 2023-2-12 19:41:20

什么时候需要看你学历?

你说学历重要不重要?哈,当然重要了,100%重要,阿拉同时说,没有学历行不行?当然100%行了,你以为这是信口开河胡诌?不是的,我自己换行业就是这样的,

当时,我结构件玩的好,采矿的结构件比冶金要求高,我能说明白我会啥,清清楚楚,另外,说我懂液压,就是以前说过的,马上招人过来面试,发现液压很通,能说明白各种系统,于是,当场就录用了,老板说,可以选择一个专业,玩设备或者玩液压都可以,最终选择了冶金设备,可以选择液压的啊!

没人关心阿拉会玩船,没问,说你船玩怎么样啊?狗屁啊!问,现场你处理问题怎么样啊!阿拉说,能处理井下问题,蛤,

今天,其实一样,你跟一个博士同时面试,回答都类似,价码差不多,为什么不要博士而要你?老板弱智吗?哈,而你明确可以替老板赚钱,他舍弃你而雇佣不能玩的博士,是跟银子过不去吗?哈哈,没道理,

阿拉说过,我设计的码,控制我自己的东西,甲方得找人攻击啊!攻击的结果是气急败坏,无可奈何,突然一个博士问阿拉,你这个是有次数限制的吧?哈,

李爷说,不愧你是博士,哈哈,他们就没这概念,想不到这里,哈哈,我阀门站一天就动几次,够一定天数就行,一个你猜不出的复杂方程式与一个随机系数表,你用高速归类想打垮我,本身数据参数就不够,哈哈,

论坛现在啥学历的都有,过来看热闹的啥人都有,这里不够硕士学位的也一大把,都是低薪?不一定啊!真的,

可你有条件读斯坦福,立即就去,一说鸟国混大学?涡糙,李爷告诉你,鸟国藤校每年累死的不是一个半个,哈哈,那是骚鸟,年轻人,累的脑溢血一堆,明白吗?

阿拉告诉你,我玩这么多东西,从来没有被追问学历,人家问,阿拉如实回答,不掩饰,

记住,你跟博士站一起,你自己不突出,自然录取博士,这个连傻子都明白,

经常遇到叫板的,我就问一句话,你会玩啥啊?那孙子就会跑,当然,你可以问我,哈哈,就有马反问阿拉啊!阿拉给他描述磁通,电机定子铁心多少槽?绕组怎么放进去,你猜怎么样,马怒了,哈哈,现在的马怒了,就是大吼,这么卷?还有活路吗?哈哈,

告诉你,骚鸟比旱地还卷,你过去,几天就哭死你,让你玩F-22,涡糙,哭吗?

dhf654 发表于 2023-2-12 21:52:53

初始看学历,等有业绩了,确实学历无所谓,公司最终还是需要干活挣钱的

迷茫的维修 发表于 2023-2-12 20:12:01

论坛,

没有学历,

工人混上来的,都有一大把,

并且能在上海周围买车买房结婚,

辰宇 发表于 2023-2-12 22:26:47

最近做一个污水项目

辰宇 发表于 2023-2-12 22:27:38

污水处理的 恒氧供水项目 如何控制

川中小卒 发表于 2023-2-12 22:42:13

大侠,现在的行情是除了学历,还有笔试,我18年的时候去一家公司面试,8张A3纸,限时2个小时,结构受力计算其实还好,一大堆名词解释,做的我想哭。1个多小时,20多个面试的,就剩我一个人了,最后我做完了。部门负责人还给了一个模拟项目给我,要求我出方案,3点到公司,我最后晚上9点才做完,真tm日了狗了。最恶心的是,说了一个星期给我结果,最后一直没消息,网上一查,我不是第一个被这公司坑的;P

川中小卒 发表于 2023-2-12 22:51:39

我现在面试都是,自我介绍的时候,告诉面试官,我会的+不会的,让我笔试的,我直接走人

川中小卒 发表于 2023-2-12 22:56:10

另外,现在面试官一般都不能问,你一问,他马上就会说,现在是我问你?还是你问我?所以水平可想而知;P

川中小卒 发表于 2023-2-12 23:02:09

比如我遇到过一个自称某行业的专家,40岁左右吧,说话习惯看着天的那种。因为刚好接触过类似的行业,就随口问了一个问题,他就开始发飙了,说我态度有问题,我没多说,道歉后离开了。我经历过各式各样的面试官,感觉很有意思的:lol

cc果冻 发表于 2023-2-12 23:32:12

我几次死在自我介绍上,死在逻辑条理不连贯,业绩逻辑说明白了就行,学历就不会卡,特别技术管理岗
页: [1]
查看完整版本: 什么时候需要看你学历?