2266998 发表于 2023-2-14 17:46:40

李爷深刻说几句啊!哈哈,

阿拉这代,是征战四海的一代,哈哈,为什么对许多东西不感冒呢?不是我唱高调啊!

在澳洲遇到年轻移民,他说的东西,我完全赞同,都对,阿拉问,你怎么出来的?哈,他爹提供资金留学,之后扎根,去焊老虎,阿拉追问一句,你爹的钱怎么来的?按大旱平均收入,你爹不该有钱!

哈哈,不吭了吧!这么聊天,你爹是公务员,收入是国家税收,拿了大旱最底层侉子的钱,养活你,出来留学,你本质是享受了母国的雨露恩泽的,你那贫穷的母国供养了你现在的日子,无话可说吧!

李爷不同,年轻岁月也是替大旱赚钱的,大旱发我鸟米,买啥都是心安理得,非常踏实,真正我自己赚的,对吧,

为什么必须抚养爹妈?因为生在那个贫困时代,哈,极度的贫困,许多家伙饿死了,幸存者对社会有责任的,就象诺曼底登陆,许多家伙目睹同伴阵亡,幸存者成立协会,积聚钱财,养那些同伴的家庭,当然,鸟国政府是第一责任人,

阿拉在鸟国,接受了另外一套东西,富家子弟打仗,大量阵亡,为什么?为了维护现在的生活模式与价值观,虚无缥缈吧!非常虚的,汉文化不会的,关我什么事啊!

不同的,哈哈,当然,阿拉能跑,能颠儿,才胡扯,对吧

迷茫的维修 发表于 2023-2-14 17:55:01

开始大规模失业和裁员了。

这么多不稳定因素

大色猫 发表于 2023-2-14 17:56:22

所以鸟文化能输出,大家都认可。
平时穿金带银,享受社会地位;危难时候流血厮杀承担国家兴亡。

大旱不同。大旱就讨论了,反正文化输出不了。包括鸟弄菊花,也是有原因的。所以任老板不吭声,知道他自己做了什么

0048 发表于 2023-2-15 10:39:15

确实明显 感觉不行了。
往年,这时候猎头电话 满天飞

Hyperion 发表于 2023-2-15 16:03:54

败家子嫌弃老爹太抠
页: [1]
查看完整版本: 李爷深刻说几句啊!哈哈,