色狼一条 发表于 2023-2-14 21:53:50

中年人的一些感想

走过半生 初出社会没两年所在的国企就由于各种原因 倒闭下岗啦   原来国企也不保我过这一辈子的   到了现在人家国企正式工还在找岗位 让国企少赔点   我个劳务工淡定的天天喝威士忌   人呀 别指望谁除了父母谁都没责任养你甚至极端情况都能 炖了你   让自己值钱吧早点明白 放弃幻想你才能活得舒坦点

大色猫 发表于 2023-2-14 22:06:51

甚至极端情况都能 炖了你

大侠,你50+?

2266998 发表于 2023-2-14 22:25:08

我就一直说‘你自己’,你想我,就说我玩什么,不在乎别的,不在乎哪国项目,

谈各种细节,为什么,小家伙顺这个线索可以高薪,救他爹妈,有逃走的能力,

我写过大量的90年代,我是亲历者,不仅东北,写过神华那些大型国企的岌岌可危,

居大旱,试图追究理,错了,艾啵速力,

迷茫的维修 发表于 2023-2-14 22:51:50

16年,二汽都大量下岗,赔钱,或者内退,

川中小卒 发表于 2023-2-14 23:56:14

2266998 发表于 2023-2-14 22:25
我就一直说‘你自己’,你想我,就说我玩什么,不在乎别的,不在乎哪国项目,

谈各种细节,为什么,小家伙 ...

我15年有段时间遇到很多事,一直想不明白,怼过维修,怼过myth,怼过998大侠……迷茫了近3年,18年后才想明白,在这片神奇的土地的,有些事就是没有道理,开始看书,哇咔咔

川中小卒 发表于 2023-2-14 23:57:39

迷茫的维修 发表于 2023-2-14 22:51

还记得当年我在机械论坛怼你不?:P

川中小卒 发表于 2023-2-15 06:37:39

迷茫的维修 发表于 2023-2-14 22:51
偷偷给大家道个歉:$

我是青铜三 发表于 2023-2-15 06:52:49

太太你也不想你老公失业吧。毕竟太郎还在读书如果。。。。。这句小说里开车的话话莫名出现在脑脑里。呜呜呜呜我还有救吗

迷茫的维修 发表于 2023-2-15 07:52:50

以前,我经常说的一句话,人到中年,不如狗

洗鲁雅 发表于 2023-2-15 10:24:07

不止要放弃幻想,我感觉还要放下理想,放下良知,才能活得舒坦。:lol
页: [1]
查看完整版本: 中年人的一些感想