2266998 发表于 2023-2-14 22:18:24

在旱地,你看我不叫板,哈,说屈原恋怀王,哈哈,

王朝,一个是你跟着走,再一个是你自己走,哈哈,这俩问题,我很小就明白了,所以,不痛苦,阿拉那个时代,极少一部分经历社会抚养,当然对社会有义务,阿拉说过我们一样大的河南博弈,我直接了当说,你没有义务为社会拼命,

象阿拉,读大学都是白读的,自己掏饭钱,因为骑在25块的富人线了,班上还有一枚家伙,就我们俩,他家富裕,跟阿拉不同,李爷是骑线,刚刚好,

阿拉谈的许多东西,未必适合这个时代,我知道的,也许我有义务,别人未必有,

而大旱今天这样了,就是这个社会大部分人都是没有责任与义务的,没错,纯粹自理社会,没人照顾你,你也没有义务,一盘散沙是必然的,假如不是的话,不对了,彭总给阿斯的汇报资料说,已经设了四道封锁线,阻止‘擅自回国’,阿斯非常感动,马仔说,泪流满面,这才增派了空军,莫斯科国土防空近卫师,看好了,他们建立的米格走廊,很小的区域,非常小,与鸟有协议,逃往中国,不追击,骚鸟气愤啊!就掠机场,熊不还击,

旱地生活,就是如此,你跟着,或者你走,没有其它选择,文化就是这样,许多时候,是自己感觉有责任,其它人都不觉得,哈哈,

普京没有老斯5%,明白吗?熊就这个命,他们也在乞求明君圣主,可惜了,一样的命,民族的宿命,

当然,你走没问题的,阿拉20多岁就能走,没有障碍,全凭自己,就行,

大色猫 发表于 2023-2-14 22:32:59

鸟国这点真的是厉害。
看不惯,自己跑了。
看不惯,自己群起而揭之。

迷茫的维修 发表于 2023-2-14 22:42:22

普丁,想完全跪下来。

交权

给自己一个庇护地,安享晚年。

全部撤军。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-2-14 22:50:20

最近反复琢磨开关电源那些换路的东西,
琢磨那个能量流动,
画图,列算式计算那个能量流动。
计算表明,反激式需要全部输入能量先存储在电感里,然后再传递到输出侧,
这是无论如何正激式不具有的特点,因此同样的功率,反激需要容量更大的电感。
这也是限制反激式用在大功率电路的本质原因。
正激就得考虑一次侧漏感和铁芯的损耗。
漏感导致一次侧电流不能突变,必须有释放通道。
铁芯损耗导致必须有足够的时间用来复位。

电源设计难就难在需要考虑的东西分散,点很多。
然而涉及的方方面面都有涉及之后。做其他东西会轻松。
就像学模拟电路,先把复杂的东西学了。在看其他的都会松一口气。
页: [1]
查看完整版本: 在旱地,你看我不叫板,哈,说屈原恋怀王,哈哈,