2266998 发表于 2023-2-16 16:45:53

你说‘跟不上怎么办?’ 哏屁啊!

图像检测,复杂吗?非常复杂,算法啊!纯粹数学,CCD是点啊!你看是一个弧线,需要计算那个照相的弧线连续点与‘真弧线’直接的差异到底多大?形状公差的概念明白吗?两条线,夹一个小胡同儿,算吧!间距多大?一下算晕了你,数学啊!

许多段儿,拟合,再拟合,什么算法啊!哈哈,把合同放下,对方就放下了,哈哈,30多年来,就这么不同时间把合同给放下了,涡糙啊!

鸟国,是你孙子厉害,爷比你还厉害,那是盎系文化,大旱不是,我不会?我骂死你!哈哈,李爷问,你吃吗?哈哈,

很快,骚鸟,红毛走了,你说螺丝?没了,怎么样,就是没有了,

这东西要卖给其它国家,钱拿来了,谁玩?

当然,你可以想,让那孙子玩,有钱以后大家分,涡糙,就一个馒头,那孙子都吃了,还有一个,那孙子拿走了,回家了,哈哈,

就没办法了啊?李爷说,办法有的是,依然举例,二战前后,熊有许多飞机设计局,这局那局,水平最高的是‘狱局’,哈哈,没错,狱局,

画错了不是?拉出来就在院里毙了,哈哈,吓的那些局,尿了,你说提高水平?不敢,水平高了?万一进了狱局怎么办。?大爷我不去,哈哈,

B1司机的一个重要人物,逃去鸟国了,带去司机的全套图纸,鸟问,你怎么刚来啊?哈哈,不过,来了就好,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-2-16 18:12:51

没有红毛,

要么饿死,要么背井离乡

机小妖 发表于 2023-2-16 18:48:27

李爷,我想知道保持速度不超,几年能跟上?

机小妖 发表于 2023-2-16 19:08:07

那就跟着李爷跑,看看哪一天是不是能把一滴油也解了,反正现在饿不死,那就深蹲
页: [1]
查看完整版本: 你说‘跟不上怎么办?’ 哏屁啊!