2266998 发表于 2023-2-16 23:31:36

年轻才好,真的好,

晚上出来运动,发现很年轻的‘装客儿’多起来了,哈哈,李爷对付装客儿有一套,真的,比如仨博弈弄一个上车的家伙,弄不上去,阿拉辅导一下,麻利就拖上了车,哈哈,

看装客儿,阿拉有一套,看背影就能,首先,步子大了,先晃再出腿,

阿拉看‘缓过来’的时间也准,喝多了,麻痹小脑,一般不能跑,跑也不直,画龙,而突然过马路能跑的,这孙子一会儿就能活过来,哈哈,

为什么年轻好?阿拉那时,都是醒酒不过夜,就是喝完到啥德行第二天一早就没事儿了,该干嘛干嘛了,不耽误第二天,现在喝多了就不行,就是老了,

年轻,特别好,心情也好!早上起来,坐伊利湖边吃早餐,看日出,太阳从浩瀚湖面升起,翻那时照片,领带都打好了,哈哈,精神头真大,

年轻岁月,妞儿啊!钱啊!都特别有意义,哈哈,于是,教育小家伙,要早,再早,尽可能早,因为阿拉现在谈的案例,许多都超过30年的,哈哈,新东西,人家也不让说,都是过些年才能说,象AUV,是2009年初玩的,就算很近的东西了,

尤其是选择妞儿,你越年轻越好,思维比较纯粹,老虎就是妞儿,妞儿就是小老虎吗?不怎么夹杂乱七八糟的事,

问我,为什么东哥睡不到高级的虎?阿拉说,因为钱忒多了,人家说,你骗我!哈哈,

高级老虎,不仅是睡觉,同时需求许多东西,你像林徽因,嫁梁思成,嫁金岳霖,嫁胡适之都行,而嫁鲁大?不可想象,哈哈,

刘文正,一会儿活了一会儿死了,哈哈,我听刘文正歌曲长大的,真漂亮,唱的好,兰花草唱的正好,

这个兰花草大家就争论,到底是谁?是韦莲司?阿拉说,绝对不是,应该是胡适之委托韦莲司照顾过的曹小姐,当然,也许还有她人,胡适之一辈子就很值,没有鲁大那般委屈,一辈子生活的乐呵呵的,

大色猫 发表于 2023-2-16 23:41:48

高级妞内心,有两个:要钱多,要品味。说白了,就是觉得自己是金B,还有文化。
东哥没啥文化,所以高级B不一定看得上他。而且说和东哥约会,会降低自己B的B格。

这就是有些硕士老虎跟我干,问我哪里毕业的。我肯定不会说我是垃圾大学毕业的。反正就是吹,国外xxx。
反正见识完全不如我,随便扯。哈哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2023-2-17 09:55:28

年轻,可以随便吃

yinalan 发表于 2023-2-17 10:40:22

迷茫的维修 发表于 2023-2-17 09:55
年轻,可以随便吃

你这在村里的酒店都比我在魔都酒店吃得好
页: [1]
查看完整版本: 年轻才好,真的好,