2266998 发表于 2023-2-20 19:00:44

哈哈,李爷自己的脑,不自洗,

脑这个东西,人家强行按进水池子,细了,那没辙,你让阿拉自己洗?狗屁,

阿拉说过,读小学就知道有人去鸟国读小学了,不知道为什么,无法理解他去了以后‘腿在外面’怎么办?当然,大人不可能告诉我,阿拉就是纳闷,但不会自愚,人家权贵,乔部长把继女送鸟国去,八成错不了,涡糙啊!

阿拉读高中了,报道第一天,真的换了人间,涡糙啊!哈哈,从此以后,甭说大人,多大的大人都甭再给李爷洗脑,你TM就没有资格,哈哈,

鸟国垃圾箱大啊!不像大旱的垃圾箱,李爷站在坡顶,扶住栏杆,抡,咕嘟一下,哈哈,脚在外面,甭想,露不出脚丫子,哈,

天下没有洗脑,因为弱小,想逃避而麻醉自己,就这一个理由,高喊‘不跟骚鸟杂交’,哈哈,跟大玉米杂交可不容易了,坐阿拉后面那哥们儿,是班上俩190之一,漂亮,就是好看啊!班上许多老虎看人家入神,起码阿拉跟人家不能比,这个资格,在80年代初期才能在北京娶到大玉米,不需要去鸟国,就能坐地娶洋妞儿,

满德锐有句话叫‘唱高调’,红毛学习这句,憋死了,李爷教育他,满德锐的‘唱高调’是说你唱不上去,明白吗?红毛问,我要唱了怎么办?

唱得上去的,称帕瓦罗蒂,哈,就象玩东西,玩不出的,直接称孙子,会玩的,称玩船的孙子,画图,就是厥屁眼儿,屁眼朝天啊!发现赚钱了,必定喝血,哈,

洗脑,几乎没有被洗的,都是自洗,自己说服自己了,你翻历史,训斥小克的那女孙子,很快嫁鸟,做了虎皮褥子,而陈教授那么器宇轩昂,闺女也是鸟褥子,司马氏安排鹅记给鸟的大富豪修钢琴,当然,穷人没有钢琴,穷人在箱子里面,腿在外面,哈,

jinhe2015 发表于 2023-2-20 19:03:37

这把椅子我的了:lol

大色猫 发表于 2023-2-20 19:15:26

公众人物敢骂鸟的,自己本身就是鸟。哈哈。

任老板的二公主。就是纯正的鸟。结果废物一个,还是想在大旱赚钱。

迷茫的维修 发表于 2023-2-20 19:22:06

我是想成为鸟而不得

迷茫的维修 发表于 2023-2-20 19:23:33

1988年,上海京剧院《智取威虎山》剧组赴美演出。不料,整个剧组30多人全部滞留不归。女主“小常宝”扮演者齐淑芳,更是与留在国内的丈夫离了婚,在国外重组家庭。20年后回国探亲的她,终于说出滞留原因。

辰宇 发表于 2023-2-20 19:38:51

八爷 高端机床 有前途吗

一家做 高端机床 μ级 精度机床主要用于加工 光学玻璃 战斗机瞄准器类 高精密模具类的机床

几个大学老师和投资商弄的单位,又卖一些jun用品厂家

数控系统 西门子 的

changkongceyi 发表于 2023-2-20 20:04:25

有人试图给俺洗...
他们的故事也就听听...
关键时候小土肯定掉链子...
那么傻的事儿,俺咋能轻信呢...
慕容雪村说得很对,天朝少了味药...
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,李爷自己的脑,不自洗,