2266998 发表于 2023-2-20 20:21:56

黄帅与晃奶奶都比阿拉大,但也算同代,

现在说黄帅,小家伙不知道,得去度娘,度了都不明白,为什么会有黄帅,红啊!不是红一点儿啊!那时你说黄帅不行,就能捉你走,晃奶奶也差不多那么大,就是‘大丫头,小鹅记’的一批,再之后,李爷这批,都得‘有茶壶嘴儿’的,人类历史就这么规定的,哈哈,阿拉高中班上大妞儿很多,为什么老虎一辈子埋单?你大概琢磨出来了,

那个荒唐教授,说了几点,哈哈,第一,居京,娶全中国最棒的老虎,哈哈,李爷也是这个观点,居京能娶首席代表,一种非常奇特的感觉,涡糙,德国偌大的公司,你都能骑,一下老Q附体,哈哈,征服了德国,

教授再说,娶大玉米,涡糙,论调跟李爷如出一辙,掏专利费,网上真的不再是黄帅时代了,都在喊,打死那学生,留下就是祸害!

李爷见过‘蒯司令’的笔杆子,一只老虎,中上等姿色,时代就是这样,蒯司令也快回来了,哈哈,真孙子都吓跑了,

居京真的能挑老虎,东哥就是例子啊!不进京念大学?娶奶茶妹妹?狗屁,

阿拉玩各种床子,哈哈,你想不到吧!很大的床子,阿拉说一条,才有通用系统的,就不可能是世界级别的精度,就象安卓打不过苹果,

阿拉小时候,得到一本毛选五卷,是写阿拉名字的啊!那种珍贵你无以言表,因为你去新华书店排三天都未必能有,李爷有一本奖品,阿拉是学习委员,谁生病了,得给人补课,人家居然都及格了,还是好几个啊!哈哈,

毛选五卷比爱疯珍贵,得到以后真的睡不着啊!哈哈,放枕头边上,睡不着啊!总在抚摸,哈哈,阿帅不会有这个了!你明白那个历史吗?哈哈,问住了,而晃奶奶也不会有,那时应该在纽约,外地也不可能有,因为没有那么多纸张,当年,几乎所有的纸都去印了毛选,

你说那个学生?大概率会成为蜗牛,再居旱地,没人雇他,哈哈,国企老板都怕那孙子,阿帅最后成为倭孙,当然,故去了不可再议论,哈哈,

历史亲历者,明白吗?

迷茫的维修 发表于 2023-2-20 20:51:13

好多床子,

西门子的系统,

但是,配黑箱,自己的模块,

自己的数据库,自己的参数,

ylan 发表于 2023-2-20 21:10:41

八爷竟然有五卷本的,一般都是四卷本的,第五卷一般不让看。我以前只有一本小红皮的,解放初我爷爷发的,还看到过几本斯大林文选之类的书

changkongceyi 发表于 2023-2-20 21:53:45

小土还有一套...
俺娘中学时候买的...
后面俺去姥姥家背回的...
俺倒是没读,只是想转卖了...
政治正确的小朋友,这辈子废了...
页: [1]
查看完整版本: 黄帅与晃奶奶都比阿拉大,但也算同代,