2266998 发表于 2023-2-21 15:43:48

除去自己走,看不到其它解决办法,

阿拉常拿自己举例,这个最有说明意义了,不是说‘人家’,或者‘我一个朋友’,李爷不,说,我自己,

30多年前,假如阿拉跟大老板要求什么待遇,100%没戏,哈哈,大老板马上从屁兜儿掏个东西,玩吧!给公司赚钱,不会亏待你的,哈哈,你想,钢院本主儿数千,博士硕士几车皮,你就算排队,也得在后面排吧!啥理由你站前面?试试看吧!

可你兹要玩东西,说吧!住鸟国?可以,

有些情况,阿拉窃以为,除去自己走,没有第二条路,就象阿拉在网上闲逗,被鸡佬封了,邮件者幸灾乐祸,哈哈,没地方扯蛋了吧!他感觉,李爷一定首先痛哭流涕,深刻悔过,跪在鸡窝外面,抽自己大嘴巴,涡糙,否则,你去哪扯蛋啊?你不是死了吗?涡糙啊!你想,李爷躲到怎么一个犄角旮旯,都能追过来,邮件只能逗李爷自己哈哈大笑,那孙子都不,要娱乐众人,阿拉说,谁敢删,骂李爷呢?没骂你,不许删!哈哈,

就象生意,你设想,今天阿拉只能跟小作坊玩,任凭他们赊账,欠款,每天都痛哭,还不走…?为什么这么贱人啊!

外资公司,知道大旱在打他们,在驱逐西洋公司,心知肚明的,就灰溜溜滚蛋了,五毛弹冠相庆,人家滚蛋了,安置自己曾经的马仔侉子,都有跳出来叫骂‘恶意补偿’的,这就是现在这片大地,

可李爷依然爱这片土地,你明白啊!生活舒适,扯蛋都给你钱,你吹牛逼要去茅房,那些孙子都不再聊具体东西,就聊老虎了,哈哈,李爷回来了,不继续话题,问李爷,你见过谁谁?特瘦吗?哈哈,

阿拉告诉你,戏子都瘦,真的瘦,因为‘视觉横向性’,正常人上屏幕,都是大胖子,这个没错,西洋人上面露半截,还行,汉虎一模仿,尽现‘羊排’,哈哈,你跟那些孙子喝酒,谁领来一个,就那德行,

阿拉说,走!除非你像李爷,可李爷随时会被打,那些孙子蓄势待发,等阿拉出丑,哈哈,连山猫妹妹见到阿拉露出丑态,都笑的不行,年轻岁月,比如老虎走了,周围得到消息,马上打电话,都说不出问候,先笑啊!语不成句,笑啊!断断续续,说,跑了?真的啊!哈哈,

大色猫 发表于 2023-2-21 17:00:16

大家都走到处跑个谋生路,反而大旱就会彻底改变。
鸟国英国就是如此

凑合 发表于 2023-2-21 15:49:03

是的!

998 发表于 2023-2-21 16:50:27

老虎走了,为什么要笑呢?:lol

changkongceyi 发表于 2023-2-21 23:37:07

八爷,俺有个朋友...
成天坐着飞机到处装穷...
小土人憨,真看不懂那操作...
八爷有见过住五星吃不上饭人不...
页: [1]
查看完整版本: 除去自己走,看不到其它解决办法,