2266998 发表于 2023-2-22 09:44:36

怎么分辨有钱人与哪个老板能跟?

在鸟国,分出‘有钱人’非常简单,但也偶尔出骗子,比如麦道夫,哈,而在大旱,就仅仅分辨出有钱人这个过程,就能弄晕了你,

必须接触的人足够广泛,有大量的阅历,才能看清楚那是不是‘有钱人’?而有钱人大部分你是根本接触不到的,

怎么辩识有钱人?一个就是看过往历史,玩什么的啊?曾经卖三侠的水轮机,哈哈,好的,曾经是有钱人,90年代中期盖的金运大厦,2000年盖的许多小区,提前收手了,就是潘老板发财的岁月,人家已经金盆洗手了,所有银子落袋为安了,哈哈,埋单!

你明白吗?阿拉就这么看问题,实实在在发财,银子已经落袋,早已经转出,有钱人!

再就是‘现在有钱’,做事情不怕小,你是保利的穆仁志,都没关系,大旱在,保利就在,你替保利收租,说明你祖上如何,李爷不问都明白这个逻辑,穷不了,

而‘新经济’的所谓富人,难说,成为老赖以后,尽管先藏钱了,可你也不敢花啊!哈哈,也不能跑,藏起来的银子也不敢动,跟没有一样,

再就是跟了贪官,日子就是有一天没一天的,今天还买15万的皮包,明天就会一无所有,

中国真正的有钱人,就是确实曾经有钱,早已收手,经过了金盆洗手的过程,已然下了牌桌,筹码已经兑回,哈哈,大赌场哪怕丢钢蹦儿,都能赢不少的,哗啦哗啦一响,保安就会跑过来,问,兑换筹码还是兑凯室,哈哈,提现走人,兑筹码就是准备上桌了,明白吗?瞬间就能回去了,

赚钱有来历,而金盆洗手能看出来,有些老虎,洗手以后改了自驾,SLK320掉进雪堆,说,坐回去,哥几个给抬出来,哈哈,依然还是有钱人,

而被迫收缩也能看出来,以前俩司机,俩保姆,一个厨子,现在五个留俩,这就是收缩态,而尚未金盆洗手,未来就不明确,

李爷相马,这个你信,而有些熟人的闺女交往了谁,想知道对方到底是不是真的有钱人,组一个饭局,让李爷去看看,十分钟就能分出是不是真的有钱人,非常快的,

博弈有时无力分辨老板,阿拉一句话,看你老板玩什么?就看这个,东西不怕小,无所谓,就看玩什么,

老板新买的大奔,这个不算,因为零首付,抵旧车,再分期,再二次贷,一万块就开回来了,哈哈,甭吓人,他给你按时开支吗?哈哈,

看老板的一个非常重要的指标就是‘不欠薪’,你看外资有欠薪的吗?一目了然,

阿拉分辨这些,特别门清,年底你的底扣,各种项目款项,你多大的合同会如何,都一清二楚,

阿拉告诉你,玩东西不怕小,而具体做事也不怕费率低,哈哈,项目初期纯粹扯蛋,是拿3/1000,你看少吧!沧海一粟,可项目够大就行,比如项目10亿,就能吹,并且,这些东西都是先付款,属于启动资金,孙子,你连启动的银两都冇得就出门了,哈哈,人出门起码有内裤,明白了?

看公司就是那样,底蕴深厚的鸟公司,给开60万,哈哈,先去,不扯别的,先去,因为这是苍茫时分,先去为妥,

大色猫 发表于 2023-2-22 10:03:09

而有些熟人的闺女交往了谁,想知道对方到底是不是真的有钱人,组一个饭局,让李爷去看看。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

大色猫 发表于 2023-2-22 10:06:33

财富本质就是流动。以前的钱怎么积累储存的。现在的钱是怎么盈利的。
不管是做产品还是做金融,还是干实业。什么行业的,具体什么产品,几分钟就能问清楚。

只要细化到工业类别,看利润率,看总体规模。有多少毛利,有多少利润一目了然。

零件工程师 发表于 2023-2-22 10:32:36

我们老板开Q3,底下一众高层都不超过30万。太会过了。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2023-2-22 10:58:09

村里的有钱人要么BBA里的五系,A6.我们村还有一辆沃尔沃XC90的。什么车都有。原来东北的老板740加途乐,老板娘Q5。

迷茫的维修 发表于 2023-2-22 12:46:34

我们公司销售AMG,

别墅一大堆,

老板前年开宝马X5,去年换成了奥迪
页: [1]
查看完整版本: 怎么分辨有钱人与哪个老板能跟?