2266998 发表于 2023-2-22 12:06:23

证明你自己是不是特难啊!

人需要证明你自己,对吗?你需要有一个标签儿,哪怕是恶名,也得有个标签,比如骚鸟,成为丑国,那也得有标签儿,

证明自己的场合非常多,阿拉跟航空界有千丝万缕的关系,哪怕阿拉最终都没有进入航空界,也有大量关系,每每他们兴高采烈都时候,阿拉问,卖出过一架吗?哈哈,顿时就泄气了,皮球爆了,

世界有个啥规律?好货一定可以卖出去,苹果,卖的全世界都有,抢购,黄牛,等等,F16,卖出数千架,赚钱盆满钵满,发财啊!你东西卖不出去,怎么证明你是谁,

他们不敢反问李爷,哈哈,因为他们知道阿拉是谁,几十年前就能卖东西出去,家里的各种产品也能出口,阿拉设计制造的东西,都能出口欧洲,

人家要你货,就象从地摊走过,看货,问价,看标准规范,认为合适,付钱买走了,

有人说,我还没有产品呢?怎么证明啊!阿拉说,上去,写数学模型公式,李爷最初也没有业绩,哈哈,老虎得先睡了,才有崽崽,都没睡过哪里会有崽崽?这个道理简单吧!

你说,爷我啥都没有,没有就开口说话,人家看你说话着调,就给钱,

问阿拉,那个最低的3/1000,都玩什么啊?哈哈,就玩几篇纸,随后扯蛋,你想知道什么吧?给你讲,就玩这些,有草图,总图,都有,基本没有文字,想要详细文字?那是另外一个合同了,

当都认得你的时候,就好办了,那时,你就确定了议价权,就是全世界用鸟米,明白吗?鸟米是自然形成了的,没人规定你该储备鸟米,是中国政府的自我决定,你可以不存啊!就用大R,可以去世界试试看啊!这就是证明,

老虎就能自己证明这些,漂亮啊!人家就是漂亮,而你说能不能以后保证有崽崽?那你自己判断吧!赌一把吧!假如不是这个模式,有了崽崽你才要老虎?完了,人类再以灭绝了,就是因为唧唧的赌性,成就了人类的历史,

这就跟雇人一样,人才一定100%好用?那未必,感觉不踏实,可以买保险啊!再定一个合同,跟车险一样的,蛤,你说保险公司不会倒闭?也会,

普京说,俄罗斯不可能战败,全世界笑了,世界征服史读过吗?大帝一定没有读,德国可以灭亡,倭孙可以跪地,熊不会的,为什么呢?因为是熊,

就谈今天大旱的困局,怎么解,有人说,啥事没有,问他为什么,回答,因为我们是中国!

阿拉说,你从逻辑学说起,从党的领导,社会主义制度优越性论述,为什么大旱可以高枕无忧,而世界其它孙子,包括骚鸟,必倒无疑,现在,张维为都是自己自说自话,不接受提问质询,不回答你为什么,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-2-22 12:11:11

存倪,才能救命

大色猫 发表于 2023-2-22 13:06:25

感谢党,给我这么好的生活。再次感谢!
页: [1]
查看完整版本: 证明你自己是不是特难啊!