2266998 发表于 2023-2-22 15:46:47

甭唱朝鲜战争的反调,哈,

一个国家,一个民族,有固定立场的,当你上一次立场没有完全改变之前,不可以说另外一套截然相反的立场,这么说来说去,乱套了,

朝鲜战争,阿斯花钱,拴骚鸟,大旱死人,这个过程正确吗?回答,完全对的,再问你,这个模式完全复制一下,骚鸟出钱,乌佬死人,拴熊,可以吗?回答,不可以,因为熊打乌佬说正义之道,哈哈,

李爷再问你,小鼻子当年打大旱,也是‘兄弟打架’你认可吗?就是哥哥打弟弟,防止你被盎系吃掉,是过来解放你的,今天你敢说这个立场吗?

骚鸟援助大旱,正义,而援助乌佬,非正义了,哈哈,就是你这个是非观碎了一地,不仅世界观没有了,良知碎了,卧槽额,

乌克兰是独立国家,有协定,有五大国保证,你不保?可他有人保啊!就象当年驼峰航线,有人不惜一切代价啊!

行走世界,必须有个明确立场,哪怕立场荒谬,那也是立场,对吧,1941年夏天,就这立场,倭孙你丫滚回去!哈哈,当年,常凯申都没有这么强硬的立场,

救不了熊,熊现在试图祸水东引,可算错了,人家就是先捏死那孙子,同时,南海围歼,不动弯弯,这个局势看不懂?还扯蛋吗?去!南海接招,基地在菲佬,哈哈,大爷把他们通通灭了,哈哈,好!

jinhe2015 发表于 2023-2-22 15:53:03

祸水东引,千万别上当啊:L

迷茫的维修 发表于 2023-2-22 15:57:22

攥紧中国种子 端稳中国饭碗

百度头条

yinalan 发表于 2023-2-22 16:05:29

美国利用“铸币税”攫取全世界财富。凭借一张成本仅约17美分的百元美钞,让其他国家实实在在地向美国提供价值相当于100美元的商品和服务。

今天看到官煤放出的文字把俺看乐了,货币属性是一般等价物,其价值由其能交换的东西的价值决定,啥时候由本身成本决定了:L:L。

大色猫 发表于 2023-2-22 18:19:20

一方面骂鸟国的钱臭,钱是霸权。
一方面自己兜里藏着鸟钱,一方面想尽办法赚鸟钱。

这完全是泼妇骂街。

棉花反弹 发表于 2023-2-22 18:20:14

.....................

leftwall 发表于 2023-2-22 22:01:59

怎么不可以——左满舵、右满舵
页: [1]
查看完整版本: 甭唱朝鲜战争的反调,哈,