2266998 发表于 2023-2-22 19:59:34

能详细描述‘天天读’的,没有几个,哈哈,

正规的‘天天读’,谁经历过啊?哈,你笑了,阿拉这么多年就没有遇到几个,那是时代的机遇啊!比阿拉大的,他们在乡下偷生茄子吃,而比阿拉小的,没赶上,哈哈,

第一节课,老师一进来,班长喊,全体起立,老师站在边上说,齐唱东方红,这就哇啦哇啦唱,唱毕,再唱大海航行靠舵手,之后,唱国际歌,唱完,祝福万寿无疆与永远健康,都祝福好了,坐下!当天有最高指示的,老师马上宣读,全都利索了,就开始正式读书,老三篇,轮流背诵,最后留点时间讲国际形势,比如柬埔寨承认中国了,中国又有多少项世界第一的东西,鸟国‘脚在外面’的新画报,华君武当年就画这些,

很有趣的啊!小朋友几天就走了,问大人,那个谁谁怎么不来了?回答,他家下乡了,走马灯啊!

非常有趣的日子,挖防空洞,烧砖,拆城门楼子,我见过安定门的楼子,涡糙,真的啊!

红小兵是一个菱形的塑料牌子,有别针,后来换红领巾,再后来红卫兵,李爷末代红卫兵,我弟弟没赶上,山猫一上学,就是班长,最矮,几乎能在课桌下面走,就那么小,哈哈,当然,阿拉的班长也是小丫头,唧唧那时不行,小丫头伶俐啊!

红卫兵是1979年才正式告别历史的,有人感觉‘以后不会再有’,还回去,人家学历史的说,都会有的,放心吧!一切都会有的,

那个热闹时代,黄帅,各种反潮流,蜗牛,哈哈,大人忙于‘大引进’,阿拉树懒老虎娘记忆数据特别厉害,就是短期记忆,非常准确,非逻辑的,几天到一周就会烟消云散,能记径节制,但没有逻辑,今天教好,明天见德国人没问题,哈哈,

突然,考高中了,当时还在乡下学农劳动,涡糙,连滚带爬跑回,考试,录取,一报道,班上牛鬼蛇神把阿拉镇住了,就TM藏起来了,班上公认最高分是一个比阿拉低一分的,哈哈,哈哈,感谢漂亮班主任的微笑,参赞夫人,没有去陪使馆,真的漂亮,带我们四处游玩,再后来,单程证赴港了,白云千载空悠悠了,哈哈,

那种激荡,真的有趣,随时翻天覆地,甭急,一切都会再有的,哈哈,

ke69 发表于 2023-2-22 20:26:11

农村,不会背,

不准出村

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-2-22 22:07:59

提升开关频率,
能大大减少对于开关电源电感值的要求。
距离来说,如果把频率做到100Khz, 一个24V 50W的电源可能只需要几十个UH的电感,
目前其实有方案可以把开关频率弄到MHZ的级别了,比如搞一些氮化镓的MOS,
然而这种管子是耗尽型器件,要串联一个MOS或者用其他方案,才能兼容当前主流的拓扑结构,

暂时还没考虑寄生参数对于振荡的影响。寄生参数需要回去读模拟电路,
振荡分析需要继续读电源设计,
念书,念书 。俺要快速过渡到自己能主导这些事情的阶段

大色猫 发表于 2023-2-22 22:21:24

大旱经常干这事,倒退走,走了五千年。

天路客 发表于 2023-3-11 13:48:33

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-2-22 22:07
提升开关频率,
能大大减少对于开关电源电感值的要求。
距离来说,如果把频率做到100Khz, 一个24V 50W的电 ...

频率高了,损耗上升的很厉害,不论是开关损耗,还是电感损耗。大功率的频率也不怎么高,几十k的也挺常用的。
页: [1]
查看完整版本: 能详细描述‘天天读’的,没有几个,哈哈,