2266998 发表于 2023-2-23 15:17:25

扩展性读书,

现在聊拳哥的故事多了,拳哥进城以后,先要设坛,就是张挂起来,比划啊!比划就得念念有词,揭帖,有些歌词写的不错,就象三字经,看一遍,记一辈子,

为什么矛头首指法国?哈,这是一种错觉,也是法佬自己嘚瑟的结果,法佬自己宣称是天主教大护法,可教皇怎么在意大利呢?哈哈,你自称你有文化?怎么说明你有文化呢?法佬怎么会是大护法?就得从十字军东征说起,大部分原因来自于法国,原始文件都是法语的,就是法佬在十字军东征这个行动中出力很多,又嘚瑟了数百年,在旱地也这么宣称,拳哥不读西洋史,信了,灭法佬,就行,涡糙啊!

这些东西,需要读世界征服史,及十字军东征,世界征服史是两大本上下册,阿拉读大学的时候,读流动,空动,闲暇读杂书,读完世界征服史,这样,才能知道现在的熊,那时的莫斯科大公国,金帐汗,以及蒙元,十字军东征是后来读的,国内资源语焉不详,读不了,

你说为什么啊?为了对于世界有个轮廓,谁是谁,你对于世界都没有概念,就很容易沦为拳哥,

居大旱,你声嘶力竭谈主义,谈虚无缥缈的理想,很快就会沦为拳哥,不信吗?因为你的实力忒小了,不足以支撑你1%的理想,会有失望而暴怒,说例子了,

李爷是小博弈岁月,大人在忙于大引进,小孩子傻冒,问,中国东西怎么不能卖到外国呢?大人说,有啊!比如象牙球,能出口的,

阿拉是问,中国机器怎么不能出口?大人哈哈大笑,哈哈,傻小子,你长大了,就能出口,哈哈,李爷小,当时不知道是一句反话,笑话小孩儿的,哈哈,傻冒小东西!

阿拉长大了,能出口,真的啊!人家说,大型国企资源多,你努力,有足够侉子,你当然可以,阿拉说,我自己也能出口,自己设计制造就能出口,哈哈,都能,我画图,就能,

而当你实力匹配了你想法的时候,你就平和了,大旱就不需要古丫头了,对吗?

大旱需要杂交品种,不惜重金引进杂交人种,而谈论这个事情,又不可以了,不能说杂交好处,你明白吧!自己实力不足,而扭曲了,

汉博弈,阿拉明白一件事,先拉到50000块,有吃喝了,吃了奶酪,有老虎了,又闲情逸致了,再引导读书,读世界的历史,谁是骚鸟,谁是熊?哈哈,臭熊为什么不能融入欧洲?因为没有规矩,明白吗了,没有规矩,盎系有一套伦理,你当然可以不凯儿,随便啊!大家不在一起玩就是了,

不读历史,就经常被骗,哈哈,比如朝鲜战争,马上换弯弯,涡糙,今天弯弯在手,啥都不怕,大旱的舰队就在弯弯,可打,可逃,可躲,都行,出口在弯弯装船,主动吧!而今天骚鸟按住弯弯,A10就在菲佣国,随时打你,怎么渡海?那个扫射你扛得住?去问老萨吧!那个惨剧,

M1坦克,打四台T72绰绰有余,炮塔速度高,伺服定位准,有记忆,跳起来半空就能发射,

棉花反弹 发表于 2023-2-23 16:13:50

神助拳,义和团,只因鬼子闹中原。劝奉教,自信天,不信神,忘祖先。男无伦,女行奸,鬼孩俱是子母产。如不信,仔细观,鬼子眼球俱发蓝。天无雨,地焦干,全是教堂止住天。神发怒,仙发怨,一同下山把道传。非是邪,非白莲,念咒语,法真言。升黄表,敬香烟,请下各洞诸神仙。仙出洞,神下山,附着人体把拳传。兵法艺,都学会,要平鬼子不费难。折铁路,拔线杆,紧急毁坏火轮船。大法国,心胆寒,英美德俄尽萧然。洋鬼子,尽除完,大清一统靖江山。
:lol:lol

大色猫 发表于 2023-2-23 16:23:23

老胡微博的言论我看了。有个观点很明确:不管怎样,不和熊结盟。哈哈哈哈哈
但是可以尽情的嘴炮。

西方世界,就是抓住你嘴炮这点。就足够弄大旱了。

changkongceyi 发表于 2023-2-23 21:40:30

十字军也挺好玩...
各种大十字的骑士团...
东征,得源源不断地投入...
大团长,一定得处理好各种事...
教会、贵族、小官吏,都得搞得定...
有了大家的支持,才有人马去耶路撒冷...

logsfan 发表于 2023-2-24 00:40:54

前段时间看了刘某人的民国纪事本末。根据这本书,我做了个总结:
拳哥可以视为不自量力的民族主义,后来的五四以及革命外交,也是同类。
义和团运动可以视为文盲的五四运动,五四运动可以视为有文化的义和团运动。
页: [1]
查看完整版本: 扩展性读书,