2266998 发表于 2023-3-2 17:09:10

无可奈何,哈哈,

大旱,是我党英明领导下的法制社会,一切讲法,当然,不仅仅是法制,还有多如牛毛的文件,都得严格遵守规则,李爷就这样,绝对不越雷池一步,哈,

国家项目,有正式的红头文件,就单单说项目组的组成,就有非常严格的规定,院士几枚,博士后数枚,博士,硕士的配备,还有进士,上面有殿试,进士分三甲,三甲你明白吗?协和医院就是三甲,哈哈,

国家的规矩,是绝对不可以打破的,而技术方案谈好了,就这个,定了,你协作公司不要紧,合同涵盖你,无所谓的,表格拿出,红章,填写一下了,

什么?没有?你甭逗笑啊!说正经事儿呢?不能开玩笑,大家都等着吃饭呢?手续一齐备,钱就下来了,这时候不能逗咳啊!哈哈,

兄弟,真的没有?什么都没有啊!骗你是孙子!哈哈,半信半疑,基本信了,还问,这些不都玩过吗?怎么会没有啊!我们根本不懂,大家也都有啊!你把我们搞糊涂了,这怎么办呢?

哈哈,上面还有老板啊!打电话啊!电话里诧异了,说,不可能,逗你们呢?万一真没有,就弄一个呗!这有啥了不起的事情,

阿拉说,你敢?你不信试试看,你平白无故拿个帽子扣李爷脑袋上,帽子上写‘现形反革命’,你见过戴帽子吗?哈哈,中国农民都没有帽子,不也过一辈子吗?怎么了?都不活了,

那怎么办呢?犯愁了,兄弟,要不提你行吗?哈,涡糙,当然了,你可TM千万甭提李爷,知道吗?哈哈,‘功不唐娟’听说过吗?哈哈,

世界许多你闻所未闻的东西,哈哈,马克46是水面发射的,在舰艇上,走发射架入水,而马克48是潜射的,为什么,据说是因为马克48重?哈哈,要告诉你马克48能空射,你听说过吗?让你玩那个载具,你一下就虾米了,

骚鸟现在1280公里以外就丢鱼雷了,飞的啊!马克48自身能跑很远的,哈,在你看不见的地方入水了,静悄悄跟踪你,突然加速,跟你说,亲!拜拜鸟!

大旱,既有许多莫名其妙,也有无数的无可奈何,你拿个芯片磨字,啥事儿没有,你从芯片骗1000 亿,你赶紧走,哈哈,手续合规,就无所谓,我们有帽子啊!帽子也不会,可你说出来‘我不会’那不是被鸟知道了吗?

骚鸟嘲笑‘备胎’,哈哈,我们早就知道备胎的故事,赶紧掏钱,给你备胎,

04031161 发表于 2023-3-2 18:40:07

这么玩下去,玩出口的不都得先把自己出口出去才能接着玩

ylan 发表于 2023-3-2 17:26:34

八爷,46除了水面舰船发射,飞机也可以发射吧?打潜艇的吧

迷茫的维修 发表于 2023-3-2 17:40:13

一天之内,美国众议院金融委员会通过10项涉华法案,威胁制裁中方高层、踢中方出G20。

大色猫 发表于 2023-3-3 08:25:57

啥最安全,能力最安全。需要服务的时候,还是市场经济最安全:

如何北京协和国际部看病不花钱?
协和国际部又集合了协和内部最优质的医疗资源,不管是人员还是设备。只有院内副教授及以上级别的医生、专家才能在国际部出诊。同一个手术,在协和普通部,一个手术可能要等上几个月甚至一年半载。

在国际部做手术也不用等,一般一周内就能安排上,如果有床位,当天就能收住院。
国际部的费用:普通部的 3-10倍,纯自费,不能用社保。
页: [1]
查看完整版本: 无可奈何,哈哈,