2266998 发表于 2023-3-3 14:58:00

你在实体名单上了!涡糙,

全世界,都害怕那个‘实体名单’,你说‘我不怕’阿拉会笑的,你这么衡量,阿拉都怕那个名单,你跟李爷有差距吗?哈哈,说个例子,坏猫一上名单,连卖货的资格都冇得了,还嘚瑟泡妞儿?哈哈,就奔走在街巷弄馒头了,你看任老板的例子,举全大旱主持,就今天这样,再也举不高了,

阿拉都说非常具体的例子,骚鸟发动机轴承有8000小时,你问阿拉大旱的数据,哈哈,我不知道,但可以猜测一下,比如说,600小时,我知道五毛要出来了,阿拉说,你问一下,保600小时的,有敢的吗?废话没用,

再说一个例子,玩棒材,有飞剪与冷床,这俩东西都有离合器,气动的,你说阿拉会不会玩?会的,阿拉玩橡胶与蠕墨铸铁都不错的,问题是,玩出来比买鸟的贵啊!你说有大量的廉价货,没错,寿命不行啊!轧钢玩的是效率,兴旺期,一小时出的钱,你知道有多少吗?就是印钞机啊!绝对不可以坏的,早年那俩离合器,鸟的,原装的,你仿造都不行,寿命很短,

发电系统的3S离合器,英佬的,战列舰的东西,拿下了在大型发电机用,世界独此一家,

市井是无法理解那个实体名单的,你玩到阿拉这个层面,马上就明白了,阿拉接有些项目,先看禁运手册,而实体名单比禁运手册厉害,瞬间就能摧毁一个巨型的公司,比如说,摧毁小米,上名单就会哏屁,

就象最近许多家伙找工作,阿拉说,先看是不是很快就会上名单的,有这个潜在危险,就不能去了,

甭提爱国,李爷比你爱过国109倍,哈哈,无论是玩出来的东西,还是给大旱赚的鸟米,哈哈,阿拉说,你108代都未必能追上的,哈哈,我现在谈的,都是几十年前的东西,你知道我现在玩什么吗?哈哈,

作为普通市井,关心你自己的时候,足矣,倪公司上了名单,很快就会裁员,立竿见影,无论谁,

凑合 发表于 2023-3-3 20:36:11

我这公司也是,手上都快10个项目了,上月开会还一气增加5个项目,合着看我不加班?一直压任务到加班为止?做什么事都像过了今天没明天一样?
已提辞职……

yinalan 发表于 2023-3-3 15:03:06

我这里去年上过一阵名单,马上老外就不给技术支持了,卡了脖子,如鲠在喉,待从名单里拿去才可以正常交流,继续买设备,,,

零件工程师 发表于 2023-3-3 15:08:33

上回说撂狠话才离职的前同事,入职新东家两周又提离职了,当时劝了别去,去了以后发现部长当众骂主管,主管再传递下去骂组长,所有工作任务排计划都是含周六日的,下班前给的活明天就要。3月份要结的计划必须在2月28完成。有一句调侃的话逗乐了,这是活不到三月份了吗?什么事都这么赶?

每天的工作量统计,就是出图量。没人做计算,不想那些有的没的。我这样的,闲了还写计算书的,会被开除的。哈哈。听得我乐啊。

那同事现在怎么样?待业了。而且还有两年脱密期,上四部关注名单。

我说,前前后后,这事冲动了,第一不能因为离开上家而跳这家,跳这家好歹找到下家再提离职。终归还是因为没技术深度,心已经静不下来了。多年前就劝说学英语,没有用。

这就是8爷这些年说的,千万甭去飞镖,没活路。

373527271 发表于 2023-3-3 15:19:42

大小五毛,最喜欢说,能上实体名单是一种荣幸和自豪,欢天喜地
说明技术突破了,威胁到美帝了,您说人能蠢到这个地步真不容易。

大色猫 发表于 2023-3-3 15:48:15

那玩个蛋。早嗝屁了。赶紧准备换东西卖,找工作打工。

04031161 发表于 2023-3-3 16:05:16

今天接到电话,移动公司说给上门换成千兆宽带,不用加钱的,给装某家的设备,问有没有其他家的说没有,那我还是继续用300M的吧,反正也够用了,不见这样做硬举的
页: [1]
查看完整版本: 你在实体名单上了!涡糙,