2266998 发表于 2023-3-4 13:45:52

不知道!

光刻机有啥难的?阿拉问,你没有玩过激光吧?赤橙黄绿青蓝紫,知道啥意思吗?红与红外,紫与紫外,深紫,极紫,明白吗?首先是那个光源,再就是那个镜头,还有等等,等等,这东西比攒大飞机难208倍,并且全世界没人帮你,甭提蛋蛋与星星,钱先生是鸟,郭永怀邓稼先等等,等等,皆为鸟,

问,意大利怎么会是汽车大国?哈,全世界汽车设计都离不开意大利,明白吗?比如汽车覆盖件,你看上去非常简单,一个罐头盒子,可型画出来了,变形率不一定行,意大利同时明白车型,覆盖件变形率,强度协调,非常不容易的,高档车辆的防撞钢条是意大利的,这东西,强度不足,一撞就弯,没有作用了,强度太大,一撞就断,就是锐利的钢刀,

哈哈,李爷挺明白车辆的,随便你问啊!包括减震,降噪等等,那些超高噪音的大实验室,阿拉设计大门,有趣吧!

汉文化,一个特点就是自己啥都不知道,再一个特点,就是突然傻眼,最近聊空射鱼雷,我操,闻所未闻,

甭告诉阿拉‘谁谁应该明白!’哈哈,阿拉告诉你,他们不明白,海湾战争,看得目瞪口呆,发现自己的飞机没有一架能用的,万幸之余长长出一口气,说,幸亏不打仗啊!

熊的网络你知道啥样子吗?在教如何伏击骚鸟的M1A2,找脆弱的后部,丢燃烧弹,哈哈,

有时瞎扯,问阿拉,早年就那么算这些东西,没有疯掉吧?哈哈,阿拉说,半疯,

迷茫的维修 发表于 2023-3-4 15:05:30

希望熊死的彻底点,

否则缓过来,就南下,南下!

菜哥 发表于 2023-3-4 14:16:17

在后面仍燃烧弹

即使是在二战,这也是在万不得已的情况下才用的招,反坦克炮,反坦克狙击枪都没用了,才指望步兵拿身体去拼。

寂静回声 发表于 2023-3-4 15:00:22

大俄还学会P图呢

yinalan 发表于 2023-3-4 20:00:47

这东西比攒大飞机难208倍
前些天还去面试了家做光刻机的,去年刚被列入实体清单,被人家认为俺算是应届生白纸一张。
飞机这种东西,核心机载设备可以买红毛的,航电飞控可以买红毛的,不像光刻机攒起来那么受限制,
页: [1]
查看完整版本: 不知道!