2266998 发表于 2023-3-5 21:58:33

做空!假如李爷是骗子,只有做空才能打死,

为什么股市允许做空?那就是骗子用什么办法打死,明知道骗子,可没有手段啊,明白吗?他靠宁波敢死队爆拉,硬割韭菜,哈哈,

大旱是指望‘政府替韭菜主持公道’,而那些主持人,进里面去了,

做空,就能打死,当然,你允许做空,就会产生‘反向坏人’,事物都是两面性的,

揭露998,就是做空,哈哈,明白吗?打爆,各种手段啊!问题是,你要打不爆怎么办?这就是做空的最大问题,揭露马斯克,没问题,法律允许,而小马一直涨,空头没有保证金,就爆了,哈哈,该跳楼就跳,这就是结局,

所以,鸟国骗子不多啊!比如安龙,打爆,世通,打爆,还有那个女版乔布斯,打爆,而打马斯克,没戏,火箭就是能回来,特斯拉就是大卖,

而小马一旦里面玩猫腻,非常短的时间就能哏屁,基于此,国内那些骗子,大嘴,都会被马斯克打爆,

任老板为什么不能上市,因为要求四大审计,一下就会暴露后台结构,

373527271 发表于 2023-3-5 22:40:25

可惜了,以8爷的火眼金金的能力,做空锅内上市公司能力易如反掌。
可惜了,档不让做空,印象韭菜的丰收。
而鸟国公司,骗钱糊弄的公司极少,做空机构也很难找到这些公司。

04031161 发表于 2023-3-5 22:01:13

最近不让四大审计了,是不是有人要要准备上市了

大色猫 发表于 2023-3-5 22:08:33

任不敢上市,四大审计一审。马上一百亿米的大篓子就出来了。哈哈哈哈

ChenMY 发表于 2023-3-6 10:22:28

做多还不至于亏光,做空连续爆拉分分钟爆仓。
页: [1]
查看完整版本: 做空!假如李爷是骗子,只有做空才能打死,