2266998 发表于 2023-3-7 15:17:07

钱用完了,哈,

你现在看熊,就是钱用完了的德行,钱这东西,说有就有,说没有,真没有,五毛说,熊有无尽的石油天然气,哈,我问你,既然如此,苏联为什么分崩离析了呢?一下就能问死你,

倭孙早年控制满球儿,脚下就是石油,既然如此,何必去打普鲁哈勃?说不通吧!这是一个问题,一模一样的,

你现在可以看见,连塞尔维亚都已经倒戈了,倒戈的孙子不是一个两个的,熊还有兄弟吗?

有时说钱,钱这个东西很厉害的,而汉文化是个啥文化呢?汉文化讲究权利,而自身没有义务,如此,许多人都无法解决钱的问题,对吗?

阿拉小时候,爹妈也没有什么办法,哈哈,一模一样的,也得忍着啊!唯一一条路,等阿拉长大,哈哈,就这一个路,等阿拉大学毕业,就这,

于是,你就会明白,李爷是有责任的,不仅生活在汉文化里面,还有其它责任,假如就有汉文化,当然就免责了,问题是,不能免责啊!

以前在国企也是,许多事情不能免责,明确告诉你,那是你的责任,比如运动的东西,跑的东西,有速度的,有强度等级的,有寿命的,包括水处理最后的步骤沉降问题,都归阿拉啊!说好的啊!哈哈,没错,就是你,

再一个事情,爹妈是无法选择的,哈哈,爹妈怎么选啊!没法跟你商量,哈哈,就象故国,故土,没法选择,

对于无力选择的东西,或者你自己谋求改变他们,就象大型公司的合同,阿拉去玩,就解决了,不废话,我玩啊!而你自己无力玩,无法改变,就是走,还能如何?

再一条,旱地的许多事情,都是钱的问题,汉人的问题,大部分不是因为理想信念的冲突,而是钱,比如五毛,谁给钱就给你助威,他们没有主义,没有信仰,

窃以为,乡下的爹妈只要你能好好养活他们,99%的问题都解决了,我不会信他们关注世界哪里正义非正义的问题,

你想,我都有赡养爹妈的负担,哈哈,非常不容易的,

赚钱,是旱地一个很重要的事情,于是,李爷说,把薪水拉起来,无论你在东北,西北,无所谓,先逃出来,对吗?你不逃出来?怎么解决问题,

阿拉一直说90年代,就是需要鸟米啊!那种急迫,第一件事儿,就是鸟米,对公司,对家庭,都是一样的,而这个事情,就只能阿拉去搞,否则怎么办呢?

一件事儿,不可以困死,阿拉精确举例,说朝鲜战争,其实打到1951年夏天,就结束算了,问题是各自有条件,大旱的核心两条,第一是37度线,第二就是战俘全部遣返,鸟的条件,就是今天的这个德行,而你无法越过37度线,鸟是攻势啊!一直到上甘岭,上甘岭也是守势啊!爷就是不停战,反正你走不了,哈哈,于是,1953年夏天就戛然而止了,读历史你就明白的,

就是一个事情,最终需要解决,就象一个家庭,最终必须解决实际问题,而你爹妈有他们的问题,你有你自己的问题,

即使解决了温饱,人还有精神层面的需求,哈哈,早年的大老虎都穷,也会比较啊!可都没有钻石也没有驴皮包,哈哈,就比‘夹在本子里面的鹅记’,非常可笑的,单现实就是现实,涡糙,

于是,李爷会教小家伙打扮,必要的时候怎么弄爹妈,阿拉早年也是这个姿势,万一如何了,怎么把爹妈装馒头筐里面拎走,

你看看坡国李家那个拥挤,就明白发生什么了,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-3-7 15:31:21

隔离式反激电路和非隔离式,有个很有趣的区别。
隔离式的mos 管是放在地点一侧的,而非隔离式Mos管是在电源输入正端。
这个很有意思,
通常意义上反激电路的容量不会太大,通常以压降的应用居多。
二次侧的电压折算到一次侧会很大的数值,
比如200多V输入5V输出,二次侧折算回到1次侧可能上百幅。如果把mos放在一次侧输入电源和变压器之间。
控制电压可能大的离谱。

正激励变换器,一次侧和二次侧是同步导通和截止。漏磁大约在百分之2到百分之五。相对来说,铁芯励磁损耗大点。需要专门的复位绕组。
反激电路复位绕组不是必要的,因为反激电路有能量释放的过程。

理论上说,开关电路的基础知识,元件参数要求计算加上寄生参数的影响分析基本够用了。

然后老外教材提出了一点优化的思路,就是根据电流磁通量预估电感体积,虽然是经验数据,但是考虑倒是很全面,比如电流,辞通,用铁量,气隙大小。还有骨架的影响。
这技能是我从未想到的角度。
印度人还是挺有水平的。

迷茫的维修 发表于 2023-3-7 15:21:50

一个家庭,得有一个人走出去。

changkongceyi 发表于 2023-3-7 17:56:31

看中缅印战区图册...
里头有提到朝战的俘虏...
联合国军在那边俘虏那么多...
一个战俘营就18万,看着就肝颤...
战后去了湾湾的还好说,回来太遭罪...

页: [1]
查看完整版本: 钱用完了,哈,