2266998 发表于 2023-3-7 21:21:25

自己救自己,哈,那怎么救呢?

说到自己救自己,那到底怎么救呢?具体措施是啥呢?听听看啊!

进出口公司,那个东西过来,这玩意儿怎么出来的内?哈,拿手里端详一阵,是精密铸造的,硅溶胶的,腊芯儿,出来还得人工修呢,一个一个修,之后,硅溶胶覆耐火砂,形成一定厚度的模壳,随后,把腊烘出去,里面有个特别重要的步骤,就是模壳彻底烘干,有一定水分都形成表皮气泡,立竿见影,你明白冶金过程才能明白,之后,给安排厂家,一件拿几毛钱,数量大啊!

零件上有字的,很小,仔细看,铸不了,这个是超塑性热挤压的,不是钢的,

耐火材料的刚玉,也是这种精密铸造的,耐火砂就非常高级了,不是铸钢的覆模砂了,

你说怎么精通的,一个就是读书学习理论,铸造非常复杂的,浇铸之后的偏析,收缩,缩孔,疏松,各种各样问题,与锻造联系之后,更加复杂,你明白许多东西,人家才能带你玩,才能看见世界,大旱,能铸5毫米的字,骚鸟铸2~3毫米,阿拉都不用抓人家砂,都明白,涂料的耐火度与砂的耐火度都非常高,这就是差距啊!

社会需要你吧!不仅大型公司,那些巨大的进出口公司,外贸公司,都需要你,你说我就是不会,哈哈,还是说例子,

鸟国双休啊!周末两天都没事儿,人家知道国内来个啥孙子,哈哈,过来吧!一天多少银子,看这些东西哪个能送大陆去发财的?哈,各种‘业余工作’,你不会怎么办?中餐馆刷碗,一小时三米,哈哈,法规是6.8米,汉人的馆子就这样,红毛馆子不敢,可红毛不敢雇你,你商务人士在固定公司上班,不许‘外食’,哈哈,你又TM画图,还刷碗,你这个卷的姿色为鸟国不容,拿绿卡以后再刷碗吧!

说这些是为什么呢?依然是生活,你会许多东西以后,在鸟国都有容易的工作,

在旱地,自救基本就是唯一模式了,就连阿拉等康缪都没戏,打过抗美援朝的,回国就再次回到乡下,你遇上三年,大家都一样的,

阿拉还是说那句话,一旦到了苍茫时代,最好的办法,就是‘拥米权’,几乎是唯一自救的措施了,

内蒙古新井,有人问阿拉,怎么没动静了啊!阿拉说,你要啥动静啊?你自己找个沙土堆自己掏一下试试看,哈,大滑坡,越在下面挖,淤积越厉害,明白吗?就不能去小露天,阿拉从来就在上面看看,大矿的露天才能下去的,你自己不懂,自己倒霉,

你说索赔?你个劳务派遣工,那个公司听到大滑坡,老板还有人影吗?哈哈,而这孙子是没有法律责任的,有法佬关系的孙子,与你没有劳动合同关系,认倒霉吧!

大色猫 发表于 2023-3-7 21:46:24

实在是不忍心看到伟大祖国回到1990年。

黄海是我 发表于 2023-3-8 05:11:27

穷人,少生优生。

798115302 发表于 2023-3-8 08:41:11

也在奇怪滑坡没反应了,

扛包工 发表于 2023-3-9 16:57:42

看新闻说的是,因为露天矿的边坡设置的角度太陡,露天矿每一层的台阶太高,加上前两天的下雨,使得土壤松软,最终引发边坡滑移,感觉那个露天矿就是为了效益,把边坡挖的太陡,还有太高导致的事故

洗鲁雅 发表于 2023-3-10 16:47:05

救不了,这是块神奇的土地,上帝遗忘的地方,奴隶也不可能自救。
页: [1]
查看完整版本: 自己救自己,哈,那怎么救呢?