2266998 发表于 2023-3-8 20:29:27

非常奇特的现象,哈,

萧条之后,阿拉发现一个很逗的事情,许多家伙突然在意爹妈了,过日子小心了,还评估‘正值或负值’,哈哈,逗的阿拉笑啊!就是对于100万这个数字,爹妈的退休金所对应的年限,就是几年出一个100万,哈哈,阿拉笑啊!

现今时代,有个合适的爹妈,真的不错,尤其退休之后身体健壮的父母,就是财宝啊!哈哈,

李爷都没有赶上这些,一件美事儿都不曾遇到,尤其他们高龄之后,原来幻想‘补贴500’的90岁,也烟消云散,哈哈,树懒老虎娘都算不出损失多少钱,没有这个数字概念,

周围生活圈,有人有许多美事儿,成老先生有巨额稿酬,哈哈,美吧!现在就剩下署名签字了,而钱无法推脱,到了,哈哈,

可李爷,就是负值,所以很抠,你想阿拉谈论手提工作站,但绝对不买,穿尾货,他们好奇,那么多尾货也穿不完啊!哈哈,你家人没有开铺子的,不能明白,世界服装总量的18%,最终进入消费,你穿上了,其它,埋了,真的啊?真的,打包,装箱,集装箱,卸到非洲,西星卡车蜿蜒盘曲,进入填埋场,

世界就这个德行,鸟国,有‘嘎比纸斯叨儿’,衣服剪掉商标,下摆剪个口子,一块!

旱地不行啊!大旱是奢侈品社会,同时是山寨社会,那种几万块的衣服无法处理,收走了,去非洲找吧!哈哈,

现在大家聊天,问,正值还是负值?哈哈,问,有木有尾货?阿拉的计算机,非常逗,有最新款最尖端的,还有外企淘汰下来的各种笔记本,200块,这东西还真的就是李爷掏钱买的,哈哈,而530这类,绝不买,哈哈,看见过淘汰的530,要2500块,孙子,你宰人呢吧!哈哈,

阿毛 发表于 2023-3-8 22:01:31

迷茫的维修 发表于 2023-3-8 20:31
工人工资在快速下降,

而物价在涨,

昨天在街头小三轮摊贩那买了两个芒果13块,我和摊贩打趣道,你这一小堆不得卖几万块啊,摊贩说,几万没有,一万多是有的。晚上到水果店卖了一个半大的哈密瓜,26块,饭后一个人吃了

迷茫的维修 发表于 2023-3-8 20:31:27

工人工资在快速下降,

而物价在涨,

内地三线小城市,

年前牛肉面13,年后统一15

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-3-8 20:33:26

非常非常羞愧,
原来是我浅薄无知了。
好好琢磨,好好念书。
珍惜每天,珍惜现在生活。

色狼一条 发表于 2023-3-8 20:44:13

以前穿过香港亲戚带回来的衣领上剪了一个豁口真他X的扣送亲戚都送烂的也不补补

苕货小戴 发表于 2023-3-8 21:39:02

这几年真尾单货很少了,更多的是高仿。至于剪标货,布克兄弟的版型对俺来说偏大了,改肩宽,袖长很麻烦。

半先生 发表于 2023-3-8 21:51:35

最近这几个月开始体验八爷说的第一责任人,做不到啊。
我父母比您大五岁左右,完全两代人。从年前开始先是老爹心脑血管,刚消停
年后是老娘肿瘤医院,走医保,钱不是问题。精力是真跟不上,放化疗,要天天去
家里还有俩小的闹腾,基本上工作处于半停滞状态。

机小妖 发表于 2023-3-9 07:49:59

八爷,虽然我穷,我还是多加了500多整了个二手的541,今天到货,我该如何去看看这货是不是原装的?
页: [1]
查看完整版本: 非常奇特的现象,哈,