2266998 发表于 2023-3-9 23:01:25

刚需?狗屁的刚需,哈,

刚需!这词儿是房地产商发明的,明白吗?房子怎么会是刚需?哈,唧唧的刚需就是被窝里面的老虎,当然,你可以说,有房才有虎,有虎才能办房事,哈哈,一环扣一环,

而在旱地,从来都不认为‘我该会些啥东西?’成为刚需,而你会了,才有银子,赚银子其实就是最大的刚需,阿拉经常跟人家说这个,阿拉自己,崛起与特殊年代,怎么撅起的?就是屁股撅起啊!就是替人家赚了银子,明白吗?

有人感觉,李爷连计算机都不买,手提工作站都等人家送,涡糙,不是李爷抠,是那些孙子抠,阿拉坚持执行合同价码的,那些孙子是小人,今天给个这,减免一部分计算费用,他们这些东西是走固定资产投资的,是白来的,而真正的银子,这些孙子剩下了,看出来了谁小人吧!

有人问,怎么没人送我啊?哈哈,李爷告诉他,你对于他们,不是刚需,假如是刚需,自然就送你了,哈哈,

零件工程师 发表于 2023-3-10 13:51:00

八爷好,问个露怯的,为什么手绘必须是铅笔?哈哈

04031161 发表于 2023-3-9 23:33:52

最近工作上需要做点前期方案向上汇报,有些同事觉得手绘太不正式,打开电脑画三维截图帖到屁屁踢上,关键我发现他们想方案的时候也是直接三维或者屁屁踢画的,可我总觉得拿笔画纸上才能思考,当然,也有人习惯在纸上画,我发现喜欢在纸上画的基本上方案能力相比直接三维或者屁屁踢的要强一些

大色猫 发表于 2023-3-9 23:41:38

色猫今天在现场,一个本子一个笔。画画图。三万元到手。

我的笔记本电脑,永远是那种最便宜的dell。感觉卡了,就换新的。

洗鲁雅 发表于 2023-3-10 16:28:49

房子还不是刚需?? 有钱恶意不买房,看来档和人民有必要进一步管控P民才行,粮食是刚需吧?非要逼到天降萎人,重回老腊肉时代,把粮食全部收起来由档和人民统一分配,看谁还敢不听话?饿死你丫的。:lol
页: [1]
查看完整版本: 刚需?狗屁的刚需,哈,