2266998 发表于 2023-3-11 19:48:58

能看见背后吗?

哈,人家问阿拉,能看懂卢克文背后的人吗?阿拉说,能看懂85%,这群人比司马南背后的人多,并且知识层面要高一大块儿,不仅仅是混混水平的,司马氏的背后,有条线索,就是揣摩到许多东西,在线索上面发挥,搅动最底层拳哥而获利,是这么个套路,

在旱地,你必须有许多线索来源,才能最后形成‘差不多的观点’,否则,话一出口,偏的,谬之千里,

说个例子,五毛认为熊现在有极大的军工生产能力!李爷问,你知道熊现在钢铁产量吗?哈哈,一句话问死了,大旱在华北一代的铁矿就是BIF了,熊还靠北,根本没有气候条件进行风化淋虑,先天就这样,而你生产炮管需要进口设备,明白吗?

不明白熊以前怎么做那么多坦克?哈哈,就是举国啊!啥都不弄,就弄这些,寿命极低,靠数量撑住哦,可今天,数量没用,100架米格也大不了一架F22,老萨的经验证明了,3500辆坦克几天就报销了,

就象谈薪水,就看见50000的椅子了,椅子背后是啥呢?

看看二月放出来的大水吧!哈哈,水根本没有路过你家,顺差是因为进口急剧下降,你看不见背后这套逻辑,你哏屁了,

阿拉说,现在的椅子必须坐稳了,从这椅子跌下来,也许猴年马月再有椅子了,你看现在薪酬杀价在往月薪1000块走,

再一个,千万甭以为CPI高,会同步加薪,阿拉走过1988年,不加薪啊!真的不加,1990年也不加薪,让你下岗,哈哈,

而到了加薪的岁月,疯狂加薪啊!阿拉说过,好几条线同时开支,拉到满格,你明白那种疯狂,因为指望你拿下那些合同,

许多事情,看背后,弯弯说了,在过12海里,就揍下来,不信你过去看看,菜菜子到鸟国,揍下来啊!就是强行打仗了,你不打,他打你,

迷茫的维修 发表于 2023-3-11 19:51:35

我也没看到大水

大色猫 发表于 2023-3-11 19:55:23

过了12海里也没事。被打下来就打下来。信息管制,明天又是新的一天。
如果被打下来这个信息有用,就马上发酵。哈哈哈哈。五毛,冲啊!

寂静回声 发表于 2023-3-11 20:21:17

changkongceyi 发表于 2023-3-11 20:23:54

工厂又TM涨价了...
小土只能邮件吵起来...
总线俺不要,这块省出来...
天朝客户有几家通信得要总线...
俺跟老大说,合同额签了就那么点...
进价少一个欧,公司账上就多出来一个...

包作工 发表于 2023-3-11 22:20:10

根据8爷原文,用chatgpu翻译了一下。

嘿,人家问阿拉,能看懂卢克文说的那些事吗?阿拉说,能看懂90%,这群人比司马南说的那些人少,并且智商层面要低一大截儿,不仅仅是瞎扯水平的,司马氏的背后,有条逻辑链,就是分析到许多东西,在逻辑上面推理,揭露最高层骗子而获赞,是这么个套路,

在旱地,你必须有许多逻辑思维,才能最后形成‘差不多的真相’,否则,话一出口,偏的,谬之千里,

说个例子,五毛认为熊现在有极大的经济发展能力!李爷问,你知道熊现在GDP增速吗?哈哈,一句话问死了,在旱地一代的经济就是靠借钱了,在熊还靠北,在借钱也没用了。先天就这样。而你发展经济需要进口技术。明白吗?

不明白熊以前怎么做那么多基建?哈哈。就是举国啊!啥都不弄。就弄这些。效率极低。靠规模撑住哦。可今天。规模没用。100个桥也大不了一个芯片。老萨的经验证明了.3500亿美元投资几年就打水漂了。

就象谈房价.就看见50000的楼盘了.楼盘背后是啥呢?

看看三月放出来的大数据吧!哈哈.数据根本没有反映你家.贸易顺差是因为出口急剧上涨.你看不见背后这套逻辑.你哏屁了.

阿拉说.现在的楼盘必须卖掉了.从这楼盘跳下来.也许猴年马月再有机会了.你看现在房价杀价在往万块走.

再一个.千万甭以为CPI低.会同步降息.阿拉走过1998年.不降息啊!真的不降.2000年也不降息.让你还贷款.哈哈.

而到了降息的岁月,疯狂降息啊!阿拉说过,好几条线同时放松,放到满格,你明白那种疯狂,因为指望你拯救那些企业,

许多事情,看背后,弯弯说了,在过12海里,就开火下来,不信你过去看看,菜菜子到鸟国,开火下来啊!就是强行打仗了,你不打,他打你
页: [1]
查看完整版本: 能看见背后吗?