2266998 发表于 2023-3-15 17:05:33

我给你讲‘摆摊’

摆摊!是个最直观的形容了,还是用阿拉自己举例子了,地摊上有货,各种成套,这个,你要吗?不买,贵!想知道怎么做的?好吧,告诉你啊!

就是李爷的面包房的东西你觉得贵,自己回去烤面包,想知道面包怎么烘烤?好的,掏钱,教你烤面包,你说‘学雷锋’,哈哈,我学过,收完钱就假装是雷锋了,哈哈,

这就是摆摊,每天要出钱,有现金流,那这个事情说熊,熊以前出口石油天然气,获利颇丰,出口武器,每年数百亿,现在这些东西的利润没有了,军火交易就基本归零了,自己生产自己用啊!飞机被击落150多架了,苏34那个德行了,谁买啊!

如此,熊没事儿,越打越富,哈哈,钱从哪里来?李爷问你,熊的钱从哪里来?不外乎俩途径,一个就是假的,完全假的,熊已经非常穷困潦倒了,再一个可能性,有金主鹅记给输血,再或者,兼而有之,我就不信还有其它途径,

你比如李爷,没有项目了,就索性卖力气啊!一页160块啊!厥屁股干活儿了,靠纯粹出力谋生,看明白了吗?

假如李爷出来嘚瑟,哈哈,既没有卖货,也没有卖项目设计,更没有坐台,还没有索性卖力气,可就是TM进钱!你还猜不到怎么赚钱!哈哈,涡糙,这个姿势你信吗?你要信了,阿拉就能顶替了任老板,人家就是现在这个状况,没事儿,阿拉就不行,每天都惦记做事情,

而你摆摊了,就得给人家看货,对吧,热压机,1600~3500,要哪个?给你详详细细说,你掏钱,保证给你好货,你咨询,连机架如何计算都详细说,

任何语焉不详的东西,你都甭信,就够了,海战,就是把船开出来大家对轰,鸟出六条航母,决一雌雄,就是觅得为啊!必须打仗了,

有个数据你得明白,臭熊的各种预警机是大旱的多少倍?加油机是多少倍?轰炸机是多少倍?S300,S400,S500是大旱的多少倍?看完数字,告诉阿拉,

打仗也是摆摊,一模一样的,

寂静回声 发表于 2023-3-15 17:15:31

L2级自动驾驶又出新花样,乘用车L2++:lol

迷茫的维修 发表于 2023-3-15 23:24:59

M_E 发表于 2023-3-16 09:35:57

迷茫的维修 发表于 2023-3-15 23:24

工厂里出不了闯王的

changkongceyi 发表于 2023-3-17 12:00:47

客户的款到了...
文员姐姐让批单子...
俺说不急,得细水长流...
慢慢批,显得每周都有合同...
至于医疗的单,发货前批了就成...
页: [1]
查看完整版本: 我给你讲‘摆摊’