2266998 发表于 2023-3-23 13:42:04

几句话就能说明白,

中国人多吗?不!中国人少,否则为什么无法发展?可人多以后,土地无力承载,为什么人少?说例子,

一个40尺柜,卸在西海岸,规范承载16吨,其它港口略多,为什么啊?骚鸟的码头岸桥历史过久,陈旧啊!哈哈,加大桥吊啊!狗屁,码头的桩基无力承载更大的岸桥,怎么样,李爷啥都知道吧!顺嘴就说,张口就扯蛋,所以,必须戴R,哈哈,

没有这些扯蛋的玩意儿了,人家问,40尺柜搬船上去!码好以后领五个馒头,谁去啊?李爷脱了孔乙己的破袍子,紧了裤带,扛起来走了,给人家码好,拎五只馒头回家,养爹妈,看懂了吗?央视里面说的,以后就让你这状态,所以,被大旱众多侉子集体嘲讽了,哈哈,涡糙,竟敢讽刺中央台,好大胆子!

央视错了吗?没有,阿拉说现实,那个40尺柜,需要100个旱侉子,扛的,加油助威的,写稿子的,还有25个央视记者,哈哈,反正需要100人,费大力气搬上船去,100个孙子领五只馒头,

隔壁码头,来个姓马的,当然不是马克思了,这小马拿个大网兜儿,把所有箱子装网兜里,拎起来就走,把跳板踹折了,哈哈,

看懂了吗?骚鸟需要三亿孙子,就能横扫天下,而大旱14亿侉子,临打仗了,六神无主,得熊撑腰,熊说,焊老弟,不要怕骚鸟,熊爷有10000颗蛋蛋,砸死那孙子,你跟熊爷走,踏踏实实,心放回肚皮里面,踏踏实实睡觉,安然无恙,

芯片冇得之后,现有的光刻机荷兰佬也不维护了,结果你知道啊!小鼻子的各种胶,断供了,未来硅片生产也会呜呼,罢了,不玩狗鸡巴芯片了,可各种催化剂也会断的,种子也会,未来都给,

不服说例子啊!熊1956年的状态非常好,大批进口东西,出口各种设备,手表,相机,手风琴,哈哈,日子其乐融融,过到79年,突然咔嚓一刀,到1988年,就气息奄奄了,1988年旱地在闹CPI,熊在断粮,难兄难弟啊!都无力扶持对方了,熊最后一笔钱,是骚鸟的,花完以后,熊崩,时年70多,涡糙,

逻辑,一目了然,有人不明白现在基建怎么不敢玩了,阿拉明白啊!现在非常敏感,大规模基建必然触及CPI,敢动吗?必须笃定粮食没问题,才敢放水,现在大水在银行,形成堰塞湖,啥时候下来?不一定,比如基层政权需要大水开支,就会放下,同时触发CPI,哈哈,

现在想缩编‘底下’,李爷都明白,万万不可,崇祯帝就是压缩开支裁撤快递,造成大明崩溃的,必须读历史,现在这个时候,基层公务员必须扩招,死熬最后一刻,就是大清模式,

毛老人家另辟蹊径,喊老尼过来,哈哈,解危局,魄力啊!谁还敢?

根据法律法规 发表于 2023-3-23 14:25:43

还能坚持多久

迷茫的维修 发表于 2023-3-23 13:45:12

拖到最后,

等稻草下来

零件工程师 发表于 2023-3-23 13:56:39

八爷下午好,一周后,手头忙完现在这个小东西,准备学习一下变惯量计算,完事贴出来,等着大家踢屁股,哈哈。

373527271 发表于 2023-3-23 14:26:58

“而大旱14亿侉子,临打仗了,六神无主,得熊撑腰,熊说,焊老弟,不要怕骚鸟,熊爷有10000颗蛋蛋,砸死那孙子,你跟熊爷走,踏踏实实,心放回肚皮里面,踏踏实实睡觉,安然无恙”
可叹可悲可笑, 不低熊一亿多侉子,换做汉人承受熊现在的制裁烈度,汉社会早就崩溃了。

洗鲁雅 发表于 2023-3-23 15:04:12

所以说萎大灵修是个大救星嘛,他制造苦难,然后扮演大救星。200KG也依葫芦画瓢制造瘟疫表演抗议大锅抗议为世界发展指明方向,历史几千年不但一点都没进步反而越发退步。

大色猫 发表于 2023-3-23 16:33:49

上海到曼谷的单海运费是600刀。锦江、兴亚的船。低成什么逼样子了。可怕
页: [1]
查看完整版本: 几句话就能说明白,