2266998 发表于 2023-3-23 16:56:42

房贷,爹妈,都是雷,哈哈,

阿拉都说实话,比如,鸟地好赚钱还是旱地好赚钱?这个,明白无误,旱地好赚钱,千真万确,有疑问,问坏猫啊!他能告诉你,不仅赚钱,吃喝玩乐全套都有,

旱地,俩问题,一个就是不能扯蛋,不可以瞎说,按时纳税,养权贵,哈哈,第二个特点,就是随时会爆各种雷,房贷是雷吧!鸟国房贷也是雷,可总价低啊!你月薪8000,房贷是30万,这个比例啊!大旱也是几千块收入,房贷可能数百万,比例不同啊!

除去房贷,你像阿拉啥贷款都冇得的,也随时暴雷啊!爹妈有问题了,大雷吧!哈哈,你想,这还是兄弟姐妹互成犄角,都有稳定收入的情况下,

最近,圈子内几家‘留学断供’了,问阿拉怎么办?阿拉说,就地就业啊!送匹萨,养活自己呗!哈哈,以前都这样,影后刷碗跑堂,餐馆老板在外面立大牌子,中国大陆新晋影后在我餐厅打工,多给你几块钱你就同意了吧!谁拉不下面子啊!哈哈,那时,有闲心啥都干,包括阿拉,甭扯蛋,甭假装傲慢,阿拉去人家后厨看过,哈哈,大碗笼子拎上来,大水槽,涡糙,锻炼啊!当然,有其它东西玩,钱多,谁TM刷碗啊!我是说,李爷能刷碗,怎么了,哈哈,

各种雷,会接二连三,甭急,你想,断你泵,整个工程机械就会停,势必许多人下岗,

你说你有国产替代?那是倭孙泵,你磨掉字写你,阿拉是说,倭孙不卖给你,你怎么磨字啊!货源没有了,

为什么在石化?大旱拼死会捍卫石化,那是最后的米,明白吗?就象阿拉告诉人家,少骑马,多趸米,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-3-23 17:23:54

房子是我的大雷,

父母其次,父母嘴硬,不用我养老

大色猫 发表于 2023-3-23 17:36:05

我现在还会看包的真假。这个一看就是假的。哈哈哈哈

熊霸天下 发表于 2023-3-24 13:53:34

前天一个同学找我借钱,说他妈妈癌症转移然后靠近心脏,说靶向药都等不了,做二次化疗,缺钱,说药费报销下来还我钱。 因为去年借给他做试管婴儿的钱还没有还,我就没有再借了。
一个大男人打电话都带着哭腔了,我差点就心软了。人生艰难啊!

我真想说这个时候了,你花这个钱干嘛,把这些钱拿出来,好吃好玩的伺候着,高高兴兴的送走得了,最后人财两空,何必呢! 但当这种事发生在自己身上的时候,不知道还会不会那么理性!
页: [1]
查看完整版本: 房贷,爹妈,都是雷,哈哈,