2266998 发表于 2023-3-25 14:56:33

奢侈品之于你我!

大旱为什么这么喜欢奢侈品?一个理由啊!你拿走他的奢侈品以后,他是谁啊?就成为街边的大白菜了,

对汉人进行区分,看外在的附属物,比如今天领来的妞儿,新换的年轻小妞儿,漂亮啊!虽然浅薄,可年轻漂亮,没必要追求她是勃朗特三姐妹,年轻,就是资本,老王现在还行,因为新搞到的小老婆,打扮好,挺配的,哈哈,

鸟国奢侈品比较便宜,全球首先发售并且是全球最低价格,明白吗?就那样,工程师不少戴R的,也买得起,

奢侈品在旱地,就能证明你自己是谁了,起码证明收入层级,没错吧!

怎么会如此呢?还是那句话,无法分辨你,哈哈,分辨你需要你有资格,哪怕是恶名,也是资格啊!玩船的那孙子今天过来了,哈哈,你从车上下来,就能行业辩识,恶名也是一种辩识,全世界认得骚鸟,就是那孙子,没错,哈哈,

没办法的时候,就靠外在物,比如帽子,于是人民日报词汇曰‘帽子满天飞’,这是代表官方的词汇,博导得穿好衣服,戴名牌手表,还得有几个妞儿,哈,

于是,奢侈品在大旱泛滥,哈哈,你好奇,那些淘汰的奢侈品都去哪里了呢?一部分流向二手寄卖,当然,里面大部分依然是假货,另外一部分,挂在李爷的自行车上,正好装两颗大白菜,哈哈,

看真品,阿拉有个窍门,就是看那些不起眼的小细节,哈哈,说例子了,

阿玛尼有一款‘布袋子’,单肩背的,宽肩带,并且是死的肩带,不能调,身高特矮就不能背了,背许久之后,你看肩带的边部,找个赝品比较一下,一目了然,挨骂死的尼龙提包,拎手儿没有过底,一般的东西,时间长了,包底就塌陷了,哈哈,另外,拎的部分就磨坏了,

R手表,你给人家演示敲敲打打的时候,都无碍,能下水,不过得记得旋紧啊!只有旋紧了,下水洗澡绝对没有问题,好货有道理,

可奢侈品之于大旱,之于你我,是另外一个概念,于是,阿拉教你坐一定高度的椅子,就得打不起来,以此证明,你早先啥样子?没有骗人,

就象阿拉相马,李爷啥都不看,你趿拉着鞋过来都行,一句话,你说你自己,足矣,

越萧条,椅子越少,许多奢侈品越畅销,‘驴店’外面排大队,驴老板成为世界首富,超越马斯克,而货品很大一部分卖给了老汉人,这个逻辑说对的,

changkongceyi 发表于 2023-3-25 22:03:07

跟单姐姐说俺闯大祸了...
订单跟出库物料数目对不上...
这种事,搁哪儿都属于严重事故...
小土笑着劝她别着急,俺去找库房说...
当初的订单,俺备货时候专门多加了两件...
发货前俺亲自从订单里拿出来交给库房兄弟的...
库房大哥说他不记得了,俺就自己进库房撅腚翻去...
等俺拎着当初做好标记的自封袋出来,大家都才舒口气...
俺跟大姐姐们解释:别看俺人埋汰、拖沓,做事还是留心的...

迷茫的维修 发表于 2023-3-25 15:12:13

他们要奢侈品干什么?

波塞冬的信徒 发表于 2023-3-25 16:00:33

old money,呕的骂你,流传下来的莫名其妙的讲究,不大理解。

对腕表,始终不理解,到底什么用途,对时间精度要求高,你跟卫星同步啊,原子钟。
类似还有三级风中不灭的尊贵打火机,要在寒风中点取暖么。

就像英佬海军,死变态,你个烧煤的船,上下进出,铲煤烧锅炉,粗布衣服,耐磨耐洗,吸汗速干,不正好么,非要弄身雪白的,狼狈不堪的时候,黑白相左,也是花不溜秋的,优雅个鬼啊。
陆军适应环境,制服改迷彩,龙虾装都不要了。

bb7290 发表于 2023-3-27 11:55:08

波塞冬的信徒 发表于 2023-3-25 16:00
old money,呕的骂你,流传下来的莫名其妙的讲究,不大理解。

对腕表,始终不理解,到底什么用途,对时间 ...

之前看过一本书:制表工艺的发展是航海中(二种定位之一)的精度要求而悬赏任务

initiate 发表于 2023-3-29 14:31:05

李爷就喜欢用奢侈品兜子装六毛八一斤的大白菜,还一次装两颗,:lol
页: [1]
查看完整版本: 奢侈品之于你我!