洗鲁雅 发表于 2023-3-28 17:26:35

5小时舌战美议员,这一夜你被周受资圈粉了吗?

https://news.ifeng.com/c/8OW8AmOw8Hu

除了咱赵家,哪里能出这么厉害这么牛逼的大神啊,爱锅贱民们秒变其粉丝!!!!

除了咱萎大猪国,哪里能这么这么牛逼厉害强大的公司啊,肿锅厉害肿锅牛逼!!!!!

韭菜们赶紧将他视为偶像大神吧!!就像阿Q把赵太爷当自己家人一样热爱他吧!!

大色猫 发表于 2023-3-28 17:34:16

他是职业经理人啊。而且不是大旱的人

寂静回声 发表于 2023-3-28 17:48:07

周受资被反复问到的一个问题是,TikTok是否与中国政府共享数据。
CNN国家安全记者Josh Campbell透露,当被问到“中国政府能获取TikTok用户的敏感数据吗?”周并未直接回答是或否,他却回答“未来不可以”。
当再被问到“那现在呢?”他还是回答“未来不可以”。

这tm叫舌战?

洗鲁雅 发表于 2023-3-28 18:28:42

大色猫 发表于 2023-3-28 17:34
他是职业经理人啊。而且不是大旱的人
有些人需要呆在民主党派才能更好的为档和人民服务,有些人需要呆李家坡需要个英米国籍才能更好地为档和人民服务,甚至有些人需要白皮肤蓝眼睛才能更好地为档和人民服务,尽管国籍不同肤色不同,但他们都有一课肿锅心,甚至都在魔窟有专门的别墅

glzme 发表于 2023-3-28 22:58:04

其实有游说团体提前套题的。其实我们在极权下呆太久了不知道怎么玩。那些出问题的,要么是为了名,要么是为了拿选票,没人真的和tiktok过不去,让游说去交换一下利益,这边得题目,那边得到资金和宣传的保证,就行了。
要是谁藏着掖着,考你tiktok临场发挥?选民会怎么说?该说这人很聪明还是说这人很阴险?还不如从tiktok那套利对政治生涯有帮助呀。

迷茫的维修 发表于 2023-3-29 09:45:16

洗鲁雅 发表于 2023-3-29 11:27:18

迷茫的维修 发表于 2023-3-29 09:45

只要是为档和人民服务的,都是大淫熊!!!   不分国籍、不分肤色、不分性别!!
页: [1]
查看完整版本: 5小时舌战美议员,这一夜你被周受资圈粉了吗?