2266998 发表于 2023-3-28 23:12:35

带一下节奏啊!你也试一下!

特殊时期,阿拉花少量时间看时政,3月27,人民日报,新华社,都专题讲习总关于粮食的话题,这就是网络语言‘置顶’,小时候写稿子前面都有冒儿,70年代技术手册书籍第一页是毛主席语录,人民日报告诉你,中国连续19年大丰收,同时强调,粮食是重中之重,你理解清楚就是了,人家肯定没法再详细告诉你了,哈,

胡锡进报道马云回来了,胡这个墙头草,可以左右反复抽打的陀螺,那么多闲话,这次没敢吭,明白人吧!胡说‘天气不错,暖和了’不敢再扯蛋了,涡糙,阿拉笑啊!周围都笑,哈哈,

李爷为什么说现在是中国历史上的好时代?就是你随便走啊!当然,未必可以随便回来,

许多家伙都无法理解阿拉谈技术为什么会到如此详细的地步?那就是早年饿啊!人在大旱,必须拼命游啊!直到游死,所以阿拉长途游泳能游瘫了许多孙子,就是预防万一沉船,

阿拉谈‘拉风门儿’,当年都有出来骂的,莫名其妙,这是嘚瑟吗?狗屁!万一有事儿,能独自拉开风门颠之,跟你说,拜拜了,

现在一说就是‘带了节奏’,这是贬义词,人家问,这句话能写数学模型吗?阿拉说,当然可以,听好啊!

前面一个孙子跑得比你快,你追不上,他还告诉你,前面有弯道,你看见那孙子突然加速起跳,涡糙,他想干吗啊!这孙子落地之际,顺手抽走地上一块苫布,此刻,你到前面了,看见了景深,涡糙,哈哈,

澳佬宣称,这孙子先跟大旱打,你莫名其妙吧?不读史书啊!澳佬一战的战损比,比英佬还大,喧宾夺主啊!英佬的战争,澳佬阵亡比最大,可澳佬有个特点,死人也不缺唧唧,哈哈,很快,人口就平衡了,

这次,你从这边上岸,他从那边上岸,骚鸟又做了不少类似希金斯艇的小东西,哈,就看在弯弯什么地方会师了,

阿拉一直说五毛的反水问题,五毛自身生计很差以后,就会反水,只有胡锡进这样的大五毛,才进退自如,

李爷玩齿轮详尽吧!什么德国人,骚鸟,英佬,谁过来都能聊,当然,阿拉的短板还是材料,我认可的,

好好聊天,聊齿轮就聊齿轮,聊妞儿就聊妞儿,现在许多孙子都不会聊妞儿了,哈哈,

早年,工厂宿舍就这个话题,晚上加班结束,躺床上,就是妞儿啊!正经事,妞儿也是这个话题,完全对等,还有传话的,妞儿托人传话非常巧妙,回味无穷,当然,那个岁月也有‘吓人妞儿’,就是唧唧一听月薪,自己那个东西就‘服赖特泰雅’了,妞儿就开始挑什么高矮胖瘦,是不是漂亮什么的,跟唧唧挑妞儿是完全一样的模式,

荣魅有一枚早年就成为北京著名IT公司人力总监的,不能说具体谁了,哈哈,能完整背诵唐婉的那首钗头凤,还有那种犹如滔滔江水的感叹,就是‘曾经沧海难为水,除却巫山不是云’,那种诗意,当然,目标就是液压美人儿,那种温婉是李爷喜欢的,除去温婉,算了,当然,非常漂亮,漫画画的巨好,

大色猫 发表于 2023-3-28 23:21:12

就是资源不匹配而已。在男人最年轻和最嫩的时候,就那几个老虎,被一群哥们抢。

现在生活条件好了。腰臀比好的妞,满大街都是。蛋白质充分了,文艺特长多的老虎;比比皆是。
哈哈哈哈哈!男人,50岁都是一朵花!

而老虎,30岁了,都只能去抖音直播了!

机小妖 发表于 2023-3-29 06:00:50

八爷,看您这两篇,啸叫是滑移引起的,也就是摩擦,现实一般是减小传递误差的波动,所以轮齿本身的振动算不算一个因素,看了几篇文章,没有写到激励的过程的

寂静回声 发表于 2023-3-29 07:21:08

洗鲁雅 发表于 2023-3-29 08:33:51

寂静回声 发表于 2023-3-29 07:21

小时候觉得这话没毛病,现在再看,土鳖们太毒太坏了
页: [1]
查看完整版本: 带一下节奏啊!你也试一下!