2266998 发表于 2023-3-29 15:34:46

那个袋子真装两颗大白菜啊!并且还说实话,

那个袋子,真装两颗大白菜?哈哈,是的,因为装过才能告诉你,阿拉都是亲力亲为,没做过的,不说,于是,生出两种可能性,第一,袋子是假的,第二,袋子真的,是偷来的,哈哈,实话实说,袋子是真的,白菜也是真的,都是真的,哈哈,

同时,阿拉还说实话,这些都是人家收拾东西不要了的,说,你能用就买菜,挂自行车上方便,哈哈,也是真的,

怎么叫‘玩真的’?李爷举过大把例子,都是巨详细的例子,比如玩模拟,能有多高椅子?玩齿轮,能坐多高椅子,那椅子都在,包括那种大饭店藏瑞士奶酪的方式,奶酪贵啊!放多了也心疼啊!就藏起来,你说没有?有啊!不好找,你不认得,阿拉就教小家伙找,看见盘子里都是这东西,就对了,你盘子里面假如都是煎的荷包蛋?就骂你,真的,

再就是描述‘场景’,他月薪多少多少?阿拉问,玩什么啊?一下,张口结舌了,保密,不告诉你他具体玩什么,不像阿拉,详细告诉你细节,告诉你涡轮机实验室大门多厚?怎么对每个频段分别处理,你看见那椅子了?哈,

中国的问题,就是这样的,我说我玩大油缸!真的啊?真的!李爷从冶炼教你!而现实不是阿拉想象的,人家一般就需要‘详图’,其它兴趣不大,哈哈,

阿拉告诉你,大饭店,头等舱,同时,告诉你,李爷是一枚厥屁股画图的穷人,连手提工作站都不自己买!也是真的,你说李爷自己掏钱坐头等舱?涡糙,我打死你个孙子,钱不是这个花法的,明白吗?

明白吗?身价米数,阿拉说的,有!椅子,有,大白菜,有,装大白菜的兜子,有,无一例外都是真的,

迷茫的维修 发表于 2023-3-29 16:14:45

有瑞士奶酪的大饭店其实不多,

w91678 发表于 2023-3-29 16:25:50

今天看了公司的风电齿轮箱齿轮修形,用ROMAX和KISSSOFT软件算的。计算的修形量只有0.01。有对比,他们还是搞不懂老外齿轮修形。

initiate 发表于 2023-3-29 16:30:56

毫不怀疑,装白菜这事就是李爷干的:lol

changkongceyi 发表于 2023-3-29 17:03:12

八爷装多大的白菜啊...
老土卖菜,俺就菜场长大...
结果冬天去趟烟台就颠覆认知...
在菜场混那么多年愣没见那么大的...
回头跟老土聊这,说那会卖的陕西白菜...
疫情这几年俺迷上了炖白菜,一次炖一天的...
页: [1]
查看完整版本: 那个袋子真装两颗大白菜啊!并且还说实话,