2266998 发表于 2023-3-29 22:23:07

吃的东西有啥过期的啊?你可真的臭讲究,哈,

食品保质期,是西洋概念,时间很短,什么时候有的,阿拉不知道,哈,早年,京城有面包,统一那种圆面包,二两一毛钱,缠住大人要,偶尔买一个,店员从柜台下面拿一个,丢在柜台上,噹!一声脆响,非常清脆,大人逗笑,说,小心柜台啊!哈哈,

面包有时过期啊?卖完了算啊!哈哈,吃的怎么过期啊!哈哈,京城有牛奶,巧克力,茅台,啥都有,也没有内需,茅台八块你喝?狗屁!我不信,

毛老人家,早年看图书馆也吃过涮羊肉,八块不少了,祥子都没戏,当然,你跟陈总,适之不能比,胡先生家佣人一堆,毛50年代中期吃涮羊肉感觉味道不对了,有咬不动的,饲草,怎么了啊?一块钱一斤的肉,多贵啊!怎么不行了?开会问陈云,你知道东来顺的涮羊肉怎么了吗?哈哈,陈云巨认真,搞明白了,汇报,毛老人家信服了,于是,三年期间,陈云坐镇沪上调粮,唯一一个可靠的,其它人一弄也许周边饿死了,陈有分寸,哈哈,陈最终没有饿死周边,也没有饿死沪上,可吓坏了,跟周诉说,周心一横,说,追究就推我身上,我让弄的,哈,

毛信服你,起码不会完全打死,留下备用啊!

过去,特有意思,阿拉告诉你,必须读好高中,侃包蒂亚的‘男村女村’,还有杀人手法,阿希不行,逊色,阿希是杀犹太人,异族,布特杀自己人,涡糙,听的阿拉目瞪口呆,印支联邦啊!邓大人捉住一个千载难逢的机遇,说,不建交就要再等几十年了,狠心一跺脚,哈哈,

当年,北京不许售卖‘高温肉’,也不许吃,东北可以,就这,也不经常有,肉多珍贵啊!有几个虫子?一起吃了吧!温度够,孙猴子都化了,吃了无妨!

到了鸟国,那个‘保质期’就变态了,冻的硬梆梆的鸡腿从超市丢出来,有默契啊!鸟躲什么后面,大家不见面就行,法律规定,你不许捡拾,不许吃,因为发你‘富的斯蛋泼’了,而鸡腿29分,李爷买光一个大超市所有鸡腿,当时去了四只旱博弈,超市经理出来了,可无力阻止,法律啊!涡糙,

侃包蒂亚从努克时代的大米出口大国,沦为饿殍遍地,最后跪谢越佬,你们可来了啊!涡糙,越佬3000人,带韩桑林的残部,就有红森,好像是营长,也是到金边附近一吆喝,里面就散了,逃入丛林,最后阿布被手下饿死了,留下一个小老婆,哈哈,

韩桑林相当于汪主席,现在红森相当于周佛海,哈哈,跟大旱关系非常好,现在也吃饱了,

ylan 发表于 2023-3-29 22:38:44

本来想去南门听她唱歌,阴差阳错来到大雁塔,走到这里,听见女生唱歌,走过去一看,我艹我艹,正好今天她在这里,天意啊,正好赶上唱遇见

迷茫的维修 发表于 2023-3-29 22:33:29

深圳,在清理无业游民,

没工作,就送他们回老家,

在大城市躺平,不允许

菜哥 发表于 2023-3-29 22:37:41

附近的大润发晚上十点关门,我八点多过去,买当天打折的肉和鲜切水果,折扣挺大,尤其是猪肉,牛肉还没买过。
头一天的肉,专门有一个柜台,这个我就不买。

超市自营的猪肉,跟品牌猪肉,价格相差挺大的。
是不是太抠了。

ylan 发表于 2023-3-29 23:29:53

昨天下飞机,安顿好,赶紧到化觉巷转转,正好赶上当天开斋,不过没做小净,就没进大殿,出散点钱

洗鲁雅 发表于 2023-3-30 08:46:45

确实啊,肿锅P民有得吃没饿死就该感谢皇恩浩荡了,那什么乾隆年间的英国使团不是有会议嘛,他们扔掉的垃圾食品,岸上好多P民在疯抢。。。

难怪在档和人民的好女儿北极鲶鱼们的眼里,不吃皇粮的都是低端人口、韭菜、滞纳猪、贱畜,轮回几十次都添不到她的脚指头! 听说齐奥塞斯库老婆看到P民在排队买面包时也脱口而出:这些低贱的垃圾人。
页: [1]
查看完整版本: 吃的东西有啥过期的啊?你可真的臭讲究,哈,