2266998 发表于 2023-3-31 11:59:57

干嘛听他说啊?哈,

听人说?阿拉问,你凭啥听他说啊!我就不听,

快递月收入10000?当然有,阿拉绝不否认,我问你,有几个?关键是,有几个?明白吗?

简单数学,你会吧!鱼头泡饼从北苑送到和平里,有配送单,菜多少钱?包装盒子10块,配送费五元,看好了,赚100块需要跑20趟,还有很远的路程的呢?40趟赚200块,而李爷不信你能每天送60趟,哈哈,现在满街跑快递的,怎么每次你都抢到单?竞争如此激烈,这是逻辑,每天300多块,才能越入过万,每天都是好天?没有风雨?你一年不感冒?阿拉怎么不信呢?蛤,

世间万物,李爷就讲究‘我自己体会’,不听人家说,哈哈,二甲苯塔高吧!110米,爬了,下来才能告诉你,小子,赶紧去爬‘三苯’有钱啊!真有钱!比走窑收入高,为什么李爷说这个?因为同时走窑与爬高塔,自己的体会,

读书,读好以后,坐屋里,干干净净,不需要966,就能月薪数万,对吗?为什么呢?因为念过书,其它人都不会,你再牛逼,说不出大电机怎么启动的,哈哈,阿拉能,哪怕在亥驰,照样侃液压,不惧啊!因为把书念明白了,

许多东西我都不信,我家里开过连锁餐厅的,生产过手机的,出口过倭孙国大批量电气的,各处买过房的,各种经历啊!包括阿拉承担父母医疗费用,具体每个东西,啥价钱,阿拉一清二楚,同时,还读完了‘世界征服史’,哈哈,老蒙古弯刀一指城堡,里面赶紧出来投降,否则杀光全城,哈哈,里面就投降了,指定一名‘汉奸’管理,挑几个姿色不错的老虎,丢进蒙古马车,风卷残云奔下面一城,哈哈,

遂称‘黄祸’,明白吗?词汇这么来的,老蒙古也歇息,娱乐,逗趣,几只老蒙古逗咳,指一只老虎,我刚才看见这老虎吞了一颗珠子,其它老蒙古说,真的?捉了老虎,立即开膛翻找,哈哈,那个逗趣老蒙古说,我逗你们玩,哈哈,

莫斯科大公很诡,说,熊爷先投降,甭打我,我替蒙古爷到尿盆,哈哈,

许多东西,自己不知道的,去追究,甭一张口就是‘我听说’,哈,象阿拉,从来不听说,说话都有年代,有具体公司,具体谁谁,

wyc3158 发表于 2023-3-31 12:59:12

能够说到细节,清清楚楚的细节,才有说服力。不被人带节奏

wyc3158 发表于 2023-3-31 13:07:21

最近沪上来了不少人,

跑滴滴就有很年轻的小伙子,穿着整洁,带着眼镜和无线耳机;一听谈吐,就知道受过大学教育。

网约一下单,周边20-30个司机等待接单。

司机说,拉了几个外地来的,从杭州、广州失业后来沪的。自己则是一边找工作,一边跑滴滴,补贴家用

迷茫的维修 发表于 2023-3-31 14:09:21

5元是过去式了,

现在新动力改革,

一单3块多

changkongceyi 发表于 2023-3-31 15:03:06

公司在准备机床展...
小土提名的都被砍掉了...
老板嫌花钱,俺们就被砍了...
听到这个消息大家都松了一口气...
现在的展会,已经升级到最重要级别...
俺这种吊儿郎当的混子,市场部不待见的...
不去才好:俺跑跑客户吹吹牛,做做测试就好...
页: [1]
查看完整版本: 干嘛听他说啊?哈,