2266998 发表于 2023-3-31 21:58:14

飞旋的椅子,

人家跟我聊过,为什么无法长久玩一种东西?哈,这就是旱地本色,非人力可以左右,哪怕阿拉,停在一个行业,很快就会滚滚长江东逝水了,这个我最明白了,你看现在车用电池,即将东逝水,非常快的,爆拉,迅速到顶,爆了,瀑布一般跌落,这就是大旱,根本不可能逃避的,

你想阿拉,背后没有红毛,没有小鼻子,也没有大猪,非常清白,就是我自己,不合伙,不融资,不借钱,也不欠薪,涡糙,有趣吧!

这样,就有自己的立场,不需要替谁说话,也不需要什么团队,不需要谁替我写啥,不需要谁叫我说啥而拿钱,李爷扛货柜拿钱,哈哈,怎么样,

代价!就是家里有许多椅子,轮流坐,爱坐哪随便,哈哈,这样,就能准确告诉你,居京沪,今天下午路过一个市场,外面等着跑快递的,把路堵了,就那么多人,哈哈,

北京,是最后一个快递满员的城市,预计还有两周,也许用不了两周,按大旱风俗,满员以后就是剧烈杀价,五块!三块,两块!五毛,

大旱所有东西,是杀向地板的,几乎无一例外,只有李爷告诉你,张嘴,大,再大,哈哈,30000,40000,50000,哈哈,阿拉绝不会告诉你‘往回抽抽儿’

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-3-31 22:07:09

北京都这么快速吗?

迷茫的维修 发表于 2023-3-31 22:23:45

镍,湿法镍,还在大量上马

回火马氏体 发表于 2023-3-31 22:24:39

徐和宜,被查了

菜哥 发表于 2023-3-31 22:45:59

氢燃料电池,也没戏了?直接氢活塞,氢涡轮?

changkongceyi 发表于 2023-4-1 17:56:25

楼下两排都是馆子...
每天都能看到送餐兄弟...
这会儿有13个等着接晚饭的...
后面陆陆续续还会有人加入排队...
这种场景,行业利润只可能再往下走...
有个事儿俺不懂,为嘛那么多人要吃外卖...
页: [1]
查看完整版本: 飞旋的椅子,