2266998 发表于 2023-4-2 23:32:10

穷,需要许多代才能扭转,

穷这个事情,非常复杂,哈,想改变自己骨子里那个潜移默化的东西,几乎不可能的,这东西复杂到啥德行呢?说例子,

李爷要在爹妈身边一直待到娶妻生子,也不今天这样的,也没有今天这些骚样,哈哈,我周围做父母的,孩子出去留学了,生的鸡腿煮不熟,打越洋电话痛哭,老虎娘也哭,隔电话线母子抱线痛哭,你想,阿拉要这样,树懒老虎娘得笑死,把电话当场砸了,哈哈,猫咪也什么都不会,但会马上想到雇保姆雇厨子,不会想到哭,哈哈,

穷,怎么体现?在跳骚市场看见‘沃克蛮’,涡糙,五毛?打开看看,应该没有大毛病,砍价啊!哈哈,买下,买好几个,回来修,为什么啊!在国内买不起,穷的基因发作了,哈哈,

穷困基因有时候是核弹,李爷在大国企,不丢任何一单大合同,无论是在天涯海角,只要米数大,全球追杀,啥专业不专业的?有屁,水处理厂都玩,重新计算,石灰乳活度摸不准,送实验室,做!于是,阿拉今天计算这些,哪里是石灰?什么季节,消化以后的石灰乳活度是多少?震惊当场,吓死那些大帽子,就这精确计算,涡糙,

穷人,各种算计,哈哈,象李爷,得抑制自己,不能无故算计他人,更不能设计让他人掉进大坑,哈哈,为什么啊!因为阿拉周游世界,看见了老汉人的这个恶果,非常可怕,小算计,丢大钱,明白吗?3500吨机架预加载,咔嚓一声,请阿拉啊!阿拉问,哪里的钢板?说,不知道,反正便宜,

高炉基础耐火混凝土有问题了,涡糙啊!都施工完了,拆吧!一亿,

当然,穷这个问题,需要数代解决,在国外嘚瑟‘爷我富’,其实也是一种贫困基因在作怪,为了掩饰穷,人家瑞士人就不得瑟,澳佬也不嘚瑟,澳佬比鸟富裕,平均收入比鸟高,从来不得瑟,澳爷比骚鸟富裕啊!哈哈,

穷得慢慢改变,比如找高级奶酪,哈哈,阿拉教人家这些,卧槽,找到了,哈哈,

阿拉反复说,穷人,不悲不炕,看见宝贝,看看放下了,同时,不因为这些随便上炕,上炕也不脱裤子,哈哈,涡糙,

迷茫的维修 发表于 2023-4-3 03:54:01

穷,摧毁了很多东西,还内卷

熊霸天下 发表于 2023-4-3 08:53:39

国人很奇怪,无论穷的富的都特别爱算计,那种心眼都快长到脸上了。那种堂堂正正的人少。

changkongceyi 发表于 2023-4-3 17:45:56

小土穷了太久...
这玩意儿摆脱不了...
货卖得不好也跟这有关...
因为穷,就一直舍不得花钱...
连钱都不肯花,单子怎么可能来...
页: [1]
查看完整版本: 穷,需要许多代才能扭转,