2266998 发表于 2023-4-3 10:32:43

来不及鸟的具体特征,说具体案例,

阿拉周围,前后一共三次大的‘逃亡’,哈,第一次集中逃走是1989年,纷纷过来告别,要走了,阿拉当时还在酝酿情绪,内心着急啊!因为望三了,能不急吗?

第二次是2000年到2001年秋季,之后就有了20年漫长而平稳的岁月,岁月静好吗,第三次就是从2021年到今天,哈,

第二次,阿拉印象最深刻,因为我混世界回来了,第一次,都是逃去鸟地,谁去加拿大啊!而第二次都是移民加国的,大部分都找阿拉咨询,比如落脚在何处?房租?物价,哪里好找工作,餐馆打工什么价码?阿拉给他们详详细细说,这次,主要是办技术移民,大致花费7500大R,再有几百加币作为登陆费,全家就过去了,技术移民,使馆移民官要问些东西,他们就拿图纸过来,阿拉给讲,最逗的是,鳄式破碎机,不知道怎么给‘咬碎了’,阿拉从传动开始,如何带动颚板一下一下咬,哈哈,煤矿不用这个,煤矿是齿辊的,冶金的大矿是旋回的,中型铁矿的井工用这个,破碎后下主溜井,而石灰石的采石场什么的用这类破碎机,便宜啊!阿拉到处跑,啥都知道,

李爷自身着急的是第一次,哈哈,见身边的牛鬼蛇神纷纷逃走,着急啊!问题是,公费排不上,自费非常难搞,等培训,要排到40岁,这怎么行啊!涡糙,真着急,天降馅饼,哈哈,砸中,

以后就好办了,比如阿拉技术移民加国,就非常容易,鸟国工作经历,一下就够了,就是7500大R,哈哈,有啊!

于是,阿拉明白时代,时代啊!比如说‘来不及鸟’,为什么啊?阿拉说,李爷给你深刻的案例,听阿!

前面有5个馒头,而有50枚旱侉子准备抢,你就得衡量形势,比如,很快世贸了,你抢不抢无所谓,因为后面的馒头有的是,不抢也有,而没有这个预期,就象50年代末期最后一次长级,你没有搭上末班车,下一次就20年以后了,作为老虎,你就30年工龄,有20年都没赶上车?涡糙,悲剧了,

就象拿奖金,差两块钱拼命啊!那是50枚馒头,而你预期去咸阳,就退出那个你死我活了,就是自己预期是不是就只有五只馒头,假如就五只,就得停下其它去跟人抢馒头,否则怎么办?你也不走,也不抢,那你怎么办呢?等死?不能如此吧!

这就是李爷深刻的分析,2008年经济危机,你去念书都行,哈哈,念三年,世贸也在,去鸟国也顺畅,无所谓了,2019年去鸟国读名校博士都对,而现在在大旱去读学位,就不对了,因为形势不对了,就是我前面说的馒头例子,以后的馒头逐渐减少,

机会,明白吗?王铁人,吃饱了,跳泥浆池,职责所在,阿拉要是在,也跳,责无旁贷,而你想,那年的河南人听说石油系统有吃的,甭说跳泥浆池了,跳火坑领馒头都行,问题是,那个火坑都轮不上你跳,想跳的把坑填满了,你根本就跳不进去,涡糙啊!

于是,你自然明白阿拉在那个岁月里面的处境,还不说必须拿下合同,哈哈,大老板让剁,上去就剁,因为没有其它选择,必须抵达咸阳,哈,

阿拉这几年,扯蛋,废话,不管怎么说,许多小家伙跳出大坑,活了,哈,因为阿拉预先看见今天了,哈,今天走过东直门的来福士,涡糙,门外快递好几排,出来以后阿拉自行车被圈里面了,哈哈,闪转腾挪半天才给搬出来,就那么多等活儿的快递,

为什么小地方岌岌可危?现在许多人不明白,他爹也忘记了,那就是京沪有人救,而小地方,哪怕产量区,也会呜呼鸟的,乌克兰的大饥荒,饿死的是收了粮食的农民,而莫斯科与圣彼得堡都没有饿死,哈哈,因为粮食的分配权在阿斯手里,明白吗?

骚鸟就不可能发生这个事情,因为私有制,土地是爷我的,谁敢TM抢我吃的?大爷毙了那孙子丫挺的,哈哈,阿拉邻格子的那家伙说,你听明白米国了吗?核心两条,私有制与拥枪,我的食品,谁都拿不走,我自己用机枪捍卫,就没有人动歪脑筋了,阿拉一下听懂了,鸟国再有5000年,也不可能禁了枪,枪是骚鸟的命根子,哈哈,

北京的建筑设计系统在大规模裁员,其中一个大型设计院有4000人,一次裁掉2000侉子,这就是历史轮回,就是阿拉说的‘你来不及鸟’,因为阿拉就玩建筑,就是他们不会的东西,你必须信任何时代都有活路,本主儿饿死的时代外行进来也有肉吃,

阿拉还举一个更加荒诞不经的例子,比如伺候大猪,哈哈,现在是扛箱子,箱子没有了,大猪吩咐倒尿盆儿,哈,也得倒啊!再后来,大猪要睡你,涡糙,他有馒头,就是有资格睡你,戏子比你牛气,也得挨睡,怎么了?例子荒诞吗?不,

而对于选择,可以逃走,逃走需要资格啊!不逃走也得寻求退路啊!真的不逃走就从扛箱子到上炕了,涡糙,

阿拉最不信的就是谁谁牛逼,大帝牛逼吧!掉大坑,上骚鸟的圈套,土耳其老回回与匈牙利突然都反水了,芬兰假如北约,瑞典马上也入北约,怎么样,大帝连芬兰瑞典一起揍了?哈哈,

大旱的新闻消息,你甭看,说鸟‘即将耗尽’,涡糙,阿拉笑了,大帝的T54拉出来了,而骚鸟的M60还在仓库呢,还木有拿出来呢,知道有多少吗?用M60去打T54,一炮一只,哈哈,那是英国的炮,就是70年代的时候,骚鸟发现大旱顶不住臭熊了,急忙协调英佬给了大旱的那个坦克炮,打T72是绰绰有余的,说过,熊死定了,就是说的‘你来不及鸟’,就象李爷等到60,还没有到达咸阳,吹各种牛逼,各种大话,各种不屑,哈哈,屁股没有挪窝,撅也厥不高,哈哈,吹一辈子牛逼,白吹了,牛还不知道,因为人家逼大,没感觉,哈哈,

零件工程师 发表于 2023-4-3 10:54:46

八爷,如果飞鸟地或李家,先不说父母,老婆孩子如何带过去?谢谢

zero321 发表于 2023-4-3 11:32:00

先在沪上攒两年钱,再去欧洲念个书

大色猫 发表于 2023-4-3 12:19:10

已经好几个大学生跟我说:没钱了,想吃顿好的。
到了啥地步都。

dhf654 发表于 2023-4-3 12:24:15

这阵子在京安稳了一些,鸟语学习懈怠了,听八爷这么说,还得努力准备跑鞋啊

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-4-3 12:52:32

在某些情况下,比如电流很大,但是要求导通电阻很小的状态下,有一种方案就是采用两个二极管并联。
并联就存在一个问题,二极管的参数未必完全一致。肯定会存在一个分流大小不等的问题。
这涉及到一个不太容易注意到的东西,就是温度系数。如果并联的原件具有正的温度系数,那么就会出现一开始分流大的器件,随着工作发热,分流更大大,最终烧毁。
如果负温度系数的器件,最终就会容易达到平衡。

一个很小的现象,但是很有趣。

波塞冬的信徒 发表于 2023-4-3 12:56:08

说个事情,大家一乐。

上手烤面包,和面,醒发,气也排了,也胀大差不多两倍,感觉都没问题,
烤的时候,炉内也放水了,结果心部组织达标,松软Q弹,索氏体,表面组织么,就硬的跟乌龟壳一样,绝对马氏体,炉内就淬火了。

好处是我不讨厌硬脆的东西,然鹅,糖又放多了,还全溶了,没沉淀颗粒,就是甜的腻人,终于理解为什么面包要配纯美式了。

零件工程师 发表于 2023-4-3 13:06:40

波塞冬的信徒 发表于 2023-4-3 12:56
说个事情,大家一乐。

上手烤面包,和面,醒发,气也排了,也胀大差不多两倍,感觉都没问题,

哈哈,这要是换成土豆粉,就成德国佬的K面包了。

373527271 发表于 2023-4-3 16:20:29

看到过对“卷”最精辟的分析,为什么“卷”,就是你没得选择,
被带了节奏。
如果你有其他选择,根本不跟他们跑一个道,
大爷我跑其他赛道了。8爷要是89年不去鸟国,待锅内大概率
是要被卷了。
米国也有卷,但是总有大牛开辟新赛道,一下把卷就给解了。

迷茫的维修 发表于 2023-4-3 18:09:06

页: [1]
查看完整版本: 来不及鸟的具体特征,说具体案例,