2266998 发表于 2023-4-3 23:06:34

你说硕士不该送外卖吗?阿拉问,谁说的啊!狗屁,

阿拉为什么经常说我自己?拿我自己举例子?就是因为阿拉啥都干,还说实话,哈哈,

李爷能切30毫米板子,哈哈,你千万甭笑,作为大旱工程师阶层,阿拉能胜过98%的机械工程师,说切板子,不扯别的,

论焊接,阿拉告诉你,甭吹牛,开350安,你焊条就会沾死,成为笑料,或者根本打不着,
晚上看了‘陈硕士送外卖’的访谈,阿拉想,各方面衡量,他就该送外卖,没错,

你想,张益唐也送匹萨,鸟国数学博士,哈哈,最后娶下了餐馆跑堂的,

阿拉不是说笑话,大旱这么落后,高知在跑外面,就不对了,而在鸟国,就对,哈哈,为什么呢?鸟国车架子设计水平之高,丰田贵了,马斯克火箭的筒子原来落在船上,现在不了,落到一定高度,筒子可以自己横移,筷子能夹住筒子,根本不需要落地,

这种高水平下,多余的孙子就该去送匹萨,而大旱这些都是空白,明白吗?

而另外说,养活自己,就该送外卖,阿拉说过,你文字好,可以写‘桥段’,非常赚钱的,可问题是,你得有那个经历,都见过,你就没有见过一张口能说鸟语,法语的‘那个’,哈哈,真的啊!为什么这么高级的妞儿做了那个,这就是世界观,信念之中只有钱,

不信?萧条之后,酒吧再次出现大量的那个,世贸前就这景象,阿拉说的‘侃头牌’就是世贸前,景象又快回来了,哈,

大色猫 发表于 2023-4-4 00:17:45

我就奇怪。他北漂这么多年。怎么啥都没学?

迷茫的维修 发表于 2023-4-3 23:19:11

今天见到一个瑞士人,

和他吹牛逼。

那种深刻的底蕴,不怕你

华丽转身 发表于 2023-4-4 07:58:50

送外卖是中国平均学历最高的行业,30%是大学生

回火马氏体 发表于 2023-4-4 09:11:55

好多硕士毛都不会。。。

零件工程师 发表于 2023-4-4 09:35:15

迷茫的维修 发表于 2023-4-3 23:19
今天见到一个瑞士人,

和他吹牛逼。

国土面积不大,人口不多,但可以独立设计制造三代机,公路反推着陆,几十年前就有对地对海雷达,可以反舰,这种国家的能量很强大。

和沃尔沃本土来的两个老外在现场对接,发现根本忽悠不了他们,那个女的我至今都记得叫什么,因为很好记:卡罗拉。出差背着很厚的图形工作站,一般女的还真做不到背这么重的行当出差。

页: [1]
查看完整版本: 你说硕士不该送外卖吗?阿拉问,谁说的啊!狗屁,