2266998 发表于 2023-4-4 14:05:15

弱点,极弱的点,

阿拉说,我玩不了‘大船’,这个不是谦虚,是真的玩不了,阿拉一说‘我不灵’,周围经常有翻白眼的,哈哈,就是他根本不知道自己怎么不灵,

大闹瑞典饭店,撒泼高喊‘杀人了’的拿货,怎么不扑上去揍瑞典雌鸟‘咖颇’?哈哈,一看人家那个腰身,左轮枪,那孙子就怵了,人家就是把人搬上车,丢在教堂就回去了,不打不骂,签证依然有效,第二天继续瑞典之旅,涡糙,你就看见瑞典内心的那种强大,哈哈,跟那个耐磨钢板一样,阿拉玩到性能85%,瑞典人就降价,哈哈,

阿拉怎么就玩不了大车?哈哈,你不玩船无法理解,哪怕人家给我最新的船型,给我最新的‘船鼻艏’,给一大堆东西,哈哈,反应堆多重啊?放哪个位置啊!一下就傻了,里面瓤子位置不定,重心都无法确定,吃水线在何处?水线装甲怎么办?随后一个问题接一个问题,哈哈,彻底傻了,李爷疯了,拿刀砍人,掐死护士老婆,哈哈,各种离奇古怪东西纷纷出笼,疯了啊!

正因为李爷能聊我自己弱点,门清,说自己的各种‘不行’能侃侃而谈,才带来了生意,你明白吗?合金钢棒材,先谈规模,我玩55万吨规模就非常顺手,玩的流畅,上55万的,另谈,都有什么规格,看最终产量,

上快锻就得进口,特殊合金钢加热,阿拉在技术上有些问题,就象连铸不保证马氏体一样,明白无误告诉你,你再定夺,

明白自己以后,哪怕移民都好吧,直接了当告诉雇主你会干什么,这样比较简单,人家也好决定,而现在大旱的问题就是你失业以后,说不清会什么,那怎么就业啊!虾米了,

比如阿拉对陆地反应堆非常明白,人家问,装大型核潜艇上,缺什么啊?阿拉说,缺少小型化技术,核心是那个屏蔽泵,海狼反应堆的核心也是那个泵,没有那个,没戏,而航母反应堆不需要那么小,可需要极高的功率性能,于是,法佬的核动力航母就只能是小船,因为法佬用的是自己的潜艇堆,就大不了,没有那个功率,就只能40000多吨,可你看好了,那是核动力的,比你烧油的厉害多了,因为未来海战,骚鸟只需要攻击你油料运输船,就能瘫痪你战斗力,而潜艇打运输舰,你根本就没得跑,瓜岛战役,倭孙就是因为运输失败了,骚鸟运输机天天来,倭孙靠驱逐舰,哈哈,哏屁鸟,

这个明白,就是明白自己的位置,自己的椅子是什么,周受资成为网红,无数的妞儿开始欢呼,哈哈,跟你有关系吗?而周的老板在跟骚鸟公司洽谈收购,周不会参与,就是问,跟你有关系吗?哈,

社会的危局,就是各种事情横空出世,剁了,掐死了,撞人,你琢磨背后都有故事,一方面是失业,另外一方面问你,你会什么呢?

菜哥 发表于 2023-4-4 14:26:06

河北,开车撞人,据说后备箱有煤气罐,还扔了爆炸物。

迷茫的维修 发表于 2023-4-4 14:43:28

昨天和几个社友吃饭,

上海买房,上户口,

对他们来说就是轻轻松松的事情,一年内就解决了。

changkongceyi 发表于 2023-4-4 19:00:18

昨天俺也和几个社友吃饭...
落户的、买房的,年入50加的...
也就小土拉胯,只能眯着眼睛喝酒...
俺的薪水,现在遇见哪个熟人都是最低...
更恐怖的是——俺们公司的业绩还在往下走...

yinalan 发表于 2023-4-4 19:47:58

昨天俺也和几个社友吃饭了
竟然个个都背上TUMI包了,还有年入50加穿始祖鸟当街主动调戏大姐姐的,看看自己还是很土很不入流
页: [1]
查看完整版本: 弱点,极弱的点,