2266998 发表于 2023-4-5 18:08:33

只要你在最底层,你就跑不了,哈,明白吗?

暴怒,裸辞,有效吗?100%无效,因为你第二天早上依然需要馒头,只不过你从这个坑去了那个坑,坑坑都一样的,信阿拉说的吗?哈,这就算社会底层的悲哀,

1990年,大旱平均工资是多少?阿拉也不知道,没有数据啊!我相信没有多少,应该不过百,因为阿拉是110块,哈哈,我知道自己啊!那个时代你扯啥蛋,阿拉也是平均线上面的孙子,没错吧!从文凭,到行业,都不可能在平均线下面,

可就这样,我无论怎么跳,跳到外资,也就200多块啊!信了吧!

阿拉经常说‘社会底层’的概念,我读过鸟国大萧条,有些照片,有书籍,因为国家不同,底层也不同,一句话,穷国你就不可以蹲底层,因为你没有资格在底层,说五遍,你没有资格,哈哈,看看鸟国大萧条时代的图片,哈哈,1992年鸟国也萧条,小布什他爹就败选了,芬兰‘轰趴女总理’啥都好,年轻,漂亮,风骚,入北约,都好,老百姓问你,阿拉的钱呢?哈哈,换人试试看吧!那孙子不行你再来,

看看鸟国萧条,哈

大色猫 发表于 2023-4-5 18:15:05

穿戴整齐去领东西。真奢侈。

1990年我刚出生不久。我小时候,穿的都是破烂。买的棉布做的衣服。
第一双皮鞋,是工作后才买的。哈哈哈哈!

ylan 发表于 2023-4-5 19:43:11

钱还是有的,但是有人不敢要,我们有一个部门,今年给他们买设备,给了1亿,还有1个亿要投给他们买设备,他们不敢要,因为不会做

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-4-5 19:48:51

老板问 你们为啥没人加班? 我看别的公司的人都挺忙的。

哈哈哈

菜哥 发表于 2023-4-5 20:15:46

免费食物以甜食为主啊?

m081149p 发表于 2023-4-5 20:16:02

前几天在武钢博物馆拍的1982年武钢工资表
页: [1]
查看完整版本: 只要你在最底层,你就跑不了,哈,明白吗?