2266998 发表于 2023-4-6 15:31:38

都是外包的,没错啊!阿拉就是外包,

外包,你奇怪吗?都应该是外包的,哈哈,那个公司,非常有趣的,连‘国储粮’的大仓的招标都拿,就是下面有通风孔板的那种大仓,布置风道,维持干湿度的,

正常情况下,都应该是外包,你看阿拉聊了那么多东西,哈哈,上天入地的东西,都是外包,从坐台,初步设计,画图,啥啥都能外包,无所谓啊!给你钱,玩不玩啊?

还是那句话,我就不信‘你不玩’,你不玩你吃啥啊?对吗?未来会越来越残酷的,外包都没戏了,政府部门在清理‘外包’,那些孙子哭啊!真的没有其它出路,

五毛经常意淫‘过去好’,哈哈,沉浸在‘过去很公平’,阿拉给他们讲早年的公子,纽约的大长车,晃奶奶在鸟国读小学,米店,纯粹花鸟米现钞,哈哈,不吭了,

李爷心态平和吧!没有愤愤然,问,40尺柜在哪里?放啥地方……哈哈,

没必要打倒权贵,打倒旧权贵,旱地会冒出新权贵,一茬接一茬,这些家伙阿拉都见过,从上高中就一辈子沉浸在这个圈子了,哈哈,阿拉说过许多例子,打了C,T就冒头,哈哈,而李爷依然扛包,通过扛包,坐一桌吃饭,阿拉埋单无所谓啊!哈哈,不惧,

问题是,阿拉手伸屁兜假装掏钱的时候,其它男同学大骂!哈哈,这些孙子一辈子老虎同学,哈哈,你明白吗?从十几岁吃一辈子,不谋求打倒权贵,吃她们?涡糙,

外包!有事情做就好,哈哈,一箱资料开车给阿拉送到办公室,笑嘻嘻,说,我不敢催你,尽快,数完页数告诉阿拉,

阿拉打开箱子,象点钞机一般,一页160啊!我操,说总数,后面你明白啊!哈哈,

为什么呢?阿拉包后面的技术解释,哈哈,以前说过,阿拉告诉他们,卡特伦治内圈的卡子怎么回事儿,倭孙的话,大大的通通地包了,不会是你孙子,哈,

以后都是外包,你或者做老爷,或者做李爷,再或者做孙子,哈哈,哈哈,

ylan 发表于 2023-4-6 16:08:14

小玩意里面的小玩意

寂静回声 发表于 2023-4-6 15:39:09

logsfan 发表于 2023-4-6 15:48:12

打倒旧权贵,冒出新权贵,屠龙少年变恶龙,主要是政治学不发达的缘故,而政治学的不发达是秦制造成的。
前面说的“屠龙少年变恶龙”这个比喻也是有问题的,这里的“屠龙少年”其实本身就是恶龙,是一条恶龙杀掉了另一条恶龙。所以我一般不赞成用比喻,比喻经常会导致对问题的误解。

零件工程师 发表于 2023-4-6 15:58:29

刚刚,老板拉着开了个短会,过两天发工资,看看到手多少,涨工资了。

373527271 发表于 2023-4-6 16:34:21

真的,8爷的摊子是名副其实,货真价实的外包。
现在一提外包就是干脏活,累活的,也确实是这样
的,肥猪啃不动的骨头,就是外包“悬赏”了。

changkongceyi 发表于 2023-4-6 18:53:17

跟同事出差...
老哥给小土摆道...
神马部门靠啥路发财...
听完俺愣住了:难怪俺穷...

页: [1]
查看完整版本: 都是外包的,没错啊!阿拉就是外包,