2266998 发表于 2023-4-6 17:37:44

那哥们再也不会有人雇他了,做老板会是硬气老板

这几天,都聊‘那哥们’,哈哈,大旱皇天后土终于发现一枚‘硬气孙子’,好!

人家突然问阿拉,你会这样吗?阿拉说,这么多年你不了解李爷?会如此吗?不可能的,性格不是那种性格,明白吗?

当年,大老板无论吩咐什么,就允许回答一个字,哈哈,你知道那个字,哈哈,无论世界哪里!哈,啥?不会说鸟语?不会驾车?不会的还有啥?哈哈,尿了,

现在的博弈,关键是有退路,吃爹妈,当年,我爹妈还没有阿拉收入高,李爷做梦吃他们!

阿拉说,那兄弟,许多年都不会再有雇主了,有雇主也不是要玩东西的,是用他打人的,而在大旱,不行你就乖乖走,自己走,实在没办法了,就自己摆摊,

问阿拉,听说,你从来没有自己讲过价钱,哈,真的?那不是傻逼透顶了吗?哈,阿拉说,所以今天教你狮子大开口,我不讲价,凑合能活,你要不讲价,饿死你,哈哈,大旱就这么残酷,

他们不明白,复印你手绘草稿怎么会就问‘可以吗?’那怎么还价啊?哈哈,李爷说,不告诉你,看见过驴贩子‘摸袖筒儿’吗?阿拉看见过,俩人摸,不干的,揪住人家袖筒不撒手,那孙子就甩,甩不开,假装无奈,说,算了,哈哈,牲口就牵走了,矿上就用骡子,驴,没有了,凑合用马,马比较娇气,成本高,

于是,民主党是驴,共和党是象,竞选就牵牲口过来,驴突然叫了,五条腿了,下面就哈哈大笑,这就是拜爷!好,选他!

阿拉教人家,实在没办法了,就自己摆地摊,恶狠狠地看过往行人,都害怕啊!最终凑过来的,就是买主,

阿拉办公桌上一大堆东西,包括从靶场试验回来的样品,碳纤维,就能击穿,所谓‘拧折不弯’,窄条,能打的劈裂,半圆弹孔很圆的,试件断裂形成尖锐的劈裂,阿拉说,小心扎手啊!非常尖,看见了?树脂的巨大差距,我能找到的最好树脂,我设计的压力固化曲线,这是极限,鸟的,不劈裂,打断啊!假如不断,你就打不透,

而凯夫拉,是打一个窝儿,不透,一个窝头状的窝,所以,车厢必须大,留出窝的距离,否则那窝是榔头,子弹没有直接击中你胳膊,可敲断了,骨折了,明白吗?

又聊,那个RQ180是不是随便就能飞进来啊!阿拉说,反射面积是F22的几十分之一,哈哈,当然了,而里面是不是带啥?那就不知道了,反正B61核弹非常小,你自己查吧!

菜菜子见鸟,骚鸟居然敢恐吓我大旱,叫嚣,甭动啊!一动就会触发战争的,想好了啊!

我大旱自然有上策应对,阿拉派个海巡船过去,弯弯侉子偷我带鱼,捉拿偷鱼贼,

最可气的是倭孙,首相说,亚洲乌克兰马上就会呈现在世人面前,稍安勿躁,大家看戏,涡糙,倭孙是真正的孙子,哈哈,

问题是,你生意怎么办?就象那哥们儿,出了一口恶气,哈哈,人家问,你敢雇他吗?阿拉说,李爷假如面试他过关,就敢,真的啊!

为什么啊?这就是经历,你去翻早年图纸,看签字,看轴系,那是公司著名专家,还有那个时代的博士,硕士,画一个大罩子,哈哈,李爷心平气和跟人家玩,克朗棋打最后一杆,涡糙,得到一个不锈钢的保温杯,哈哈,

那家伙假如自己做老板,行!问题是,他怎么会做了最底层的外包侉子?明白吗?就象大旱在世界的处境一样,你挖一个洪都拉斯,菜菜子居然挖走了斐济,

冲上弯弯岛,活捉菜菜子!哈哈,

零件工程师 发表于 2023-4-7 09:09:04

哪怕是对现状不满,先看自己拳头,够手了,去砸门,抬腿就走。对公司的种种不满,那都不是问题,有能力就走了,对一个前公司能有啥不满。

很早以前八爷就说过,公众场合,特别是在公司,不要与人正面冲突,特别是这种不得好只图嘴快的小事。一旦别人看见你这个面目,没人敢跟你玩了。哪怕是那些曾经跟你一起加班的同事,以后也会躲着你。

对周边人的最有效威慑,是你的能力要硬。

拉斯特 发表于 2023-4-6 18:09:34

冲动的惩罚;不过可以抖音收割一波,不知道党和人民答不答应

changkongceyi 发表于 2023-4-6 18:44:53

敢发表意见的就是汉子...
小土不才,一直没公开攻击...
老大跟俺说:不许用侮辱性词语...
公司那种恶心人,是瞅一眼就能吐的...
俺不主动招惹,但他们犯贱俺肯定要踹的...

wyc3158 发表于 2023-4-6 18:56:46

公司刚完成对另一家美资同行的收购,这几年越来越多企业通过兼并重组,拆分完成业绩的大幅增长。我们毛利低于20的项目一律不做;美国佬很现实,一旦完不成业绩,立马启动降本、裁员,哪怕收购的一方。盎可鲁撒克逊民族极其现实,以经济利益为中心

大色猫 发表于 2023-4-7 00:44:10

一般脾气特别硬的人,都没啥结果。
但是性格特别硬的人,都不是一般人。哈哈哈。

比如我,依然可以住200元的宾馆。走路推销,卖货。哈哈哈哈哈。
我在公司大群里都不这样张扬,我是闷着拐。过嘴瘾没意义,有仇就报。看不惯就斗。
在前公司大群里,咱比本事,你问我答,不管问什么,你问。哈哈哈。

洗鲁雅 发表于 2023-4-7 12:00:47

这个世界需要这样的人,肿锅更需要这样的人。。 都像尔等这般狡猾,档和人民的江山就能永固了。

包作工 发表于 2023-4-7 15:12:05

洗鲁雅 发表于 2023-4-7 12:00
这个世界需要这样的人,肿锅更需要这样的人。。 都像尔等这般狡猾,档和人民的江山就能永固了。 ...
说的极是,国人明哲保身,圆滑不是一天二天的形成的。即使用词一贯尖钻刁刻的鲁迅看论坛大神的撰文也看不出任何破绽。
中国不缺乏聪明人,就缺乏鲁迅的那种“傻子”。这个民族不会有什么未来和希望。除了为吃为钱攀比,互相恶斗外,没有其它理想。

logsfan 发表于 2023-4-7 16:29:12

中国即使技术进步,但是制度不变,也不会对底层有大的改善。苏联和东德技术比中国强多了吧,老百姓生活也好不了多少。技术进步,经济发展取得的成果,最终都会被官僚集团吸取掉,而且官僚集团会随着经济的发展膨胀,多出来的好处总会掉到他们嘴里,底层只能喝到点汤渣。

像鲁迅那样,把注意力放在批判个人的道德品质上面,格局太小,而且容易把人引向逆民和社达。找不到正确的方向,就解决不了问题。用警察追查犯人作为比喻,存在多个犯罪嫌疑人的情况下,侦查方向放在错误的人身上,是找不到真凶的。

洗鲁雅 发表于 2023-4-7 17:32:57

logsfan 发表于 2023-4-7 16:29
中国即使技术进步,但是制度不变,也不会对底层有大的改善。苏联和东德技术比中国强多了吧,老百姓生活也好 ...

图样了, 你想要什么制度都可以满足你需求,但制度是死的,一切都还得人来执行,这是个很复杂的问题,即使美国制度也只适合信仰上帝的人,让没有信仰的黑鬼和土鳖掺沙子正让欧米变得越来越乱
页: [1] 2
查看完整版本: 那哥们再也不会有人雇他了,做老板会是硬气老板