crazypeanut 发表于 2017-9-13 10:18:20

[闲聊]果8发布了,多少人打算割肾?哈哈。

我是打算割肾了,准备入个果8p。果x,一方面那个异形屏不喜欢,另一方面个人觉得oled屏尚不成熟,色彩还原度,屏的寿命方面待改进。

只是可惜今年居然没有新款macbook,等明年看看吧。

2266998 发表于 2017-9-13 11:15:21

哈哈,现在拿钱还买不到,货很少,米国在彻夜排队,

但,千万别卖肾,哈哈,肾虚是一辈子的大事情,

还有,头等舱别坐,宽大些的椅子,离你隔壁远,前面有个自动伸缩的垫子,再就是免费喝红酒,除非你想遇到默多克,哈哈,国内好多律师坐这个,期望遇到大客户,哈哈,好好玩,东西玩大了,出门就有头等舱,哈哈,

我是小号 发表于 2017-9-13 11:09:10

其实不太晓得为啥大家都那么喜欢苹果。我的乐视用了两年,感觉还是挺不错的。

同一笔钱我宁愿去买个飞机头等舱……

现在攒钱,到去北京前要能攒到八千就买个豪华头等舱去,体验一下土豪生活:lol:lol:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-9-13 10:32:50

花生大侠入坑了,哈哈。
俺一直觉得苹果手机挺好的,但是没银子,只能看着眼馋。

大色猫 发表于 2017-9-13 10:45:15

先下手为强。我买了套西装。我婆娘吼我了。叫我出去赚钱。

yinalan 发表于 2017-9-13 10:53:13

表示围观一下,没银子,要是我能入手得起苹果估计等到果10了,面包侠要是入手果8,是买国内发行的,还是通过其他手段比如亚马逊入手美版等其版本呢

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-9-13 10:53:59

大色猫 发表于 2017-9-13 10:45
先下手为强。我买了套西装。我婆娘吼我了。叫我出去赚钱。

个人消费而已吧,看个人想法吧。
俺自己肯定是不会去买水果的,太贵了。

Irving 发表于 2017-9-13 11:45:09

果8是啥,纳闷了好久,原来苹果有新的发布会了。果x还自带刘海,哈。

crazypeanut 发表于 2017-9-13 11:51:17

2266998 发表于 2017-9-13 11:15
哈哈,现在拿钱还买不到,货很少,米国在彻夜排队,

但,千万别卖肾,哈哈,肾虚是一辈子的大事情,

哈哈,8爷,卖肾是调侃的说法。12还是13年确实有个17岁的毛头小伙这么干了,后来大家都把苹果手机改称肾机了,买苹果手机都调侃为卖肾。

leftwall 发表于 2017-9-13 12:00:54

买到果断当黄牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]果8发布了,多少人打算割肾?哈哈。