2266998 发表于 2023-4-10 09:58:28

倾听,是特别大的学问,

许多项目,都是阿拉先说的,可以说‘自古’如此,看阿拉说完之后人家说的时候,我特别注意倾听,非常仔细的,不因为谁的水平如何而忽略谁,

倾听,有多大的益处呢?比如谈柴油机,你不必说你是谁,你说,自己说,我就能知道你是谁?真的啊!道依茨与康明斯有巨大差异,康明斯与卡特也有巨大差异,就听你的发言,就能知道你是谁,同时,能听出你在这个公司的地位,哈哈,

阿拉在网上也是这样,不需要见面,不需要肉身呈现,聊天就行,阿拉甚至可以准确告诉你,你年底的底扣具体是多少,到底几百万,你找红毛要,就有,就是阿拉熟悉那个行业,同时,非常注意倾听,

西洋文化,倾听是一个特点,这点与大旱截然不同,哈,差异巨大啊!

在亥驰论证,半截有个液压的红毛辞职创业去了,哈,顶替的是个‘黑印度’,水平也还不错的,比那个白人逊色在伺服计算,其它方面旗鼓相当,哈,阿拉听你说几句话,就够的,同样,你听李爷说几句液压,非常仔细地听,听明白了,理解了,能有一天数千,哈,没错吧!关键就是听明白了,

那种巨型项目为什么我就无力总包了呢?哈,说一段啊!

大型国企,随便就能贷款,技术改造,新技术投资,新合同抵押,哈哈,名目繁多,随意可以拿到钱,一个6亿的项目,人家只要签下合同,凭合同就能贷款,厉害吧!

人家有钱,谁上项目,可以分期,年利率10%,哈,你跑了不要紧,厂子丢在那里了,国有资产只有不损失,就毫发无损,涡糙,而企业领导,项目经理,工程经理,都可以凭借项目发财,哈哈,

听懂了吗?阿拉就是操持,没办法搞到如此巨量的资金,就象马爸爸,一辈子只能就是小股东,倭孙有钱,菜崇信能启动公司,马爸爸有社会关系,最终,菜都能成为巨富,哈,能买下NBA球队,

听人家说话,学完特别大,尤其阿拉反复说的‘关单睡票民品证明’,哈,那是一套逻辑,一环扣一环,

迷茫的维修 发表于 2023-4-10 09:59:01

近日,卢布贬值引发了俄罗斯民众的排队挤兑。在卢布兑美元贬值15%、兑欧元和人民币贬值18%的情况下,圣彼得堡的兑换处排起了长队,而莫斯科证券交易所的美元汇率自2022年4月以来首次升破83卢布,欧元也升破了91卢布。这表明卢布的贬值速度有些追赶埃及镑。但是卢布/美元的价格持续下跌,汇率已经达到了70,而在黑市上,卢布/美元的价格甚至高达150。这说明卢布/美元的下跌空间仍然很大。因此,俄罗斯政府需要采取措施来稳定汇率,以切实维护国家的经济和金融安全。

Architect 发表于 2023-4-10 10:31:13

嗯,八爷相当于蔡,可以启动这个项目的。:D

changkongceyi 发表于 2023-4-10 11:25:47

小土就是倾听者...
没啥本事就听人家说...
恩人的三亚游艇狂欢派对...
这玩意儿,只知道网文里头有...
看他的实锤照片,俺算是开了眼界...
页: [1]
查看完整版本: 倾听,是特别大的学问,